COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Annette Цитата: Начиналось хорошо, потом сумбурно как-то, а конец... | Начинал писать одну идею, видел рассказ, потом прервался как раз на обрывке повествования. Потом ступор, не знал как продолжить, хотя опять же видел всё (всё описание Страны Самоубийц должно было даваться очень плавно, через разговоры героев, через его жизнь в этой стране, мысли о выборе и всё это должно было быть длинно). Посидел недельки две, перечитал за это время "Бойцовский клуб" Паланика, решил набрать в комп имеющийся текст "СС", и не смог остановиться. Продолжение (описание Страны) шло дальше через эти обрывки. И сами собой вкрапливались элементы барменских хитростей. и где-то за час написалась вся вторая часть и опять воспоминание героя. (а ещё с самого начала в голове всё время сидела финальная картина на площади с кучей новых граждан). Кстати, барменские фишки были даны для того, чтобы показать изменение моего отношения к герою по мере его повествования. Другая концовка? а какая? я например не вижу... WebDi Цитата: Я и сам думаю, а передал ли я то, что хотел? Создал ли я другую страну (жанр-утопия)? Расскказал ли о другом отношении к смерти и самоубийству (философия)? не знаю... А да! что это у тебя резко поменялись стихи? точнее, их вид, форма. Я их даже прочесть не могу полностью... голова сама по себе уходит от них и не дочитывает. Добавлено sergo00 Цитата: Текст с аккордами - песня... Сюда ли? Ну если не суда извиняюсь | Я просто думаю, что это больше в "Музыку"должно относиться... а насчёт Цитата: читал, было всё хорошо, но потом наткнулся на Цитата: но как же чешется нога а не пойти ли мне домой | и улыбнулся. настрой ушёл. и в четверостишии: "Доделать то что не сумел Достичь того что не могу Уйти куда не уходил Забыть, что помнить не хочу" захотелось поменять последнюю строку на "... И дочесать свою ногУ" После этого уже не смог вернуться в нужный настрой и правильно оценить стих поэтому молчу А хотя... какая-то странная полурифма везде ... сумел-уходил, хочу-могу, тишине-один, забыт-простыл... или я чегото не понял?
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
|