Ice water
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PrincesskaMarishka Терпимо получилось? Проверочный полет до паденья ввысь Релиз, баланс между «вверх» и «вниз». Искал, но нашел в твоих глазах Ночь ждавшую рассвет, не страх. Цвет морского песка, простор корабля. Если не боишься слов, воды, огня Скажи, как дойти на одном вдохе. Сбежать из лабиринта сна, от себя, Как не писать на новом «ветхий». А уйти до ватерлиний, от определений – моя высота. leona, «"рваная" рифма вроде бы у поэтов даже приветствуется...» у поэтов не бывает рваной рифмы, бывают рваные ритмы, а рифма она или есть или не есть.. рифма не имеет принципиального значения. Ocharovashka -Бежать- нормальная подросковая грусть/печаль (по крайней мере, первое впечатление такое).. + самокопание что и не придает оригинальности. «ровнодушия» - банальная опечатка, но в ней смысл свой смысл.. только если бы тебе удалось продолжить мысль. -С тобой- «С неба смотрят лики святых, но опять мы идём вдвоём» не вижу связи, в контексте говорится, «нам нет дела до них» но ничего про то, почему вдвоем или как-то еще. Много слов паразитов, если это борьба за слог, то неудачное решение. Идея понравилась. -Круг- Эффективный вариант (если мне не изменяет память) для внутристрочной рифмовки – двустишье. У тебя так и получилось. Кроме прогнозируемой рифмы все понравилось. На мой взгляд, этот лучший. - Прикоснись...Обними...Поцелуй...- Чувствуется стих.. Только коряво получилось с «не тоскуй» и «суровым», портит все ощущения. Kempo Прочитал предложение, идея хорошая. Единственная проблема, участники. MrKooler Пытался вместе с тобой проснутся.. Да, чем размышления о боге «дерзки»? Нормально получилось, но для такого стиля - одноразово. Когда присутствует несколько осей и уровней, у стиха есть и другая жизнь. Здесь у меня получилась одна проекция, сон-пробуждение-сон во сне. Начало хорошо (до «абортирует сознанье»), потом достаточно прогнозируемо, это минус. arven Привет, приятно видеть такой ник.. elen sila lumenn omentielvo Как Ton aka hwost говорил, что на стихре не любят глагольную рифму, правда, не любят.. но мы не на стихре. Для чистого потока сознания, не дотягивает, но образы четкие и достаточно реалистичны. ----------------------- PS теперь, почти здоров |