Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov повторюсь, я смотрел не замыленным болельщетским взглядом как вы...мне все равно как вы бы сыграли, любой результат шел на пользу Локо... Не спорю мож если бы Локо судили так же как вас, я бы и сказал, что нас судили предвзято...но по мне эта игра не отличалась ни чем от той же Волга-Ростов...и там и там грубые ошибки, причем в обе стороны, предвзятость, это когда в ключевых моментах матча, совершается ошибка...ошибки же в вашем матче, привели возможно к неправильному счету, но исход все равно был бы таким же... Ну а насчет Дзюбы улыбнуло просто ))) Насчет карточек же...да смешно...по мне так все карточки заслуженно, ну да, можно было одну не показать, одну показать, но ведь на итоговый счет это врядли бы повлияло... Цитата: А по Кержу, то я всё-таки другого мнения. Как ни крути, но закон есть закон. Для дисквалификации нужно, как минимум, признать, что в эпизоде с Диканем был фол. Нельзя дисквалифицировать игрока, если он правила не нарушал. Да и Веллитона в похожем эпизоде с Габуловым не дисквалифицировали. | Был фол, умышленный или нет, но был, раз уж смотрели Бутенко, видели что он признал что фол был... я не высокого мнения о Бутенко, есть причины, но то что фол был он признал, а раз так, основания для направления дела в КДК у вас есть... З.Ы Я не понимаю одного зачем везде писать про заговоры и предвзятость, если в данном конкретном матче вы проиграли сами???? Мы тоже проиграли Динамо, и я щас найду с десяток спорных моментов, которые трактовались неправильно или не в нашу пользу, но чет я не вижу криков, что против нас заговор...По делу проиграли что уж тут скажешь... З.З.Ы В свое время играя в кубке России, мою команду откровенно засудили в первом матче, тогда еще 2 матча было, мне судья на поле так и сказал, делайте что хотите но сегодня вы не выиграйте...проиграли 2-0...пошел жаловаться тренеру после матча, на что он мне сказал...Играйте так чтобы вас было невозможно засудить....вторую игру при честном судействе, мы правда тоже проиграли.....Был это вроде 94 год, с Океаном вроде играли... Откровенного засуживания в вашем матче я не увидел, потому истерии всей этой поднятой в инете не понимаю... |