regkz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору поэтому и написал что в принципе,все действуют индивидульно, команды пока нет, но проблески имеются, тут вопрос в другом: кто если не Валера? Из наших я никого не вижу у нас, да и не хочу видеть, если честно, из не наших - тоже никто с этой командой ничего не сделает, к нам хоть Гвардиолу пригласи - ничего не сделает, потому как легко выигрывать трофеи с Барсой вместе с Месси, Хави и иже с ними, а вот с Кариокой - тяжко. Звёзды к нам не поедут, даже под супер тренера, да нам они и не нужны, с селекцией работать нужно, у коней же получается самородки откапывать, у нас за последнее время только Эменике и выстрелил, не факт, конечно что не будет того же что и с Маком, хотя поначалу он меня радовал, вроде просыпается уже... Нам с защитой нужно что-то делать, Пареха, в принципе нормально играет, но бывают ну очень глупые ошибки, ему нужен более опытный напарник чем Сухи, чтобы подчищал, ну и без Диканя, нам как коням без Конифея, уровень Реброва - лавка, в первом же матче, где пришлось работать накуралесил... В середине тоже проблемы - Кариока не может играть в быстрый футбол и никогда не сможет... |