Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Soldja

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чемпионат мира 2006

Прогнозы на нашем форуме:

Лига

Прогнозирование результатов матчей ЧМ по футболу:

Регламенты:

Made by Soldja

Предыдущие топики:Том 1 и Том 2

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:39 09-07-2006 | Исправлено: Soldja, 22:20 12-07-2006
abz

Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
И если оскорбление было на религиозной почве, то понять их (мусульман) реакции - нам очень сложно.

Ничего подобного!!! Я знаю очень много мусульман - в таком свете их выставляют только люди известных убеждений! Нет таких границ, о которых ты сказал. И слава богу!!! Мы все люди и нельзя разыгрывать никаких регилиозных карт...

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 15:59 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
abz

Цитата:
Нет таких границ, о которых ты сказал. И слава богу!!! Мы все люди и нельзя разыгрывать никаких регилиозных карт...

Так карту то "разыграл" именно Матерацци. Собственно говоря, "убрать" таким образом Зидана перед серией пендалей - это тактический ход. На повторах же видно, что они похлопали др-др, побежали, а потом итало говорит фразу, Зидан бодает. Видимо, знал, чего говорить!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:03 10-07-2006
abz

Хулиган
И вообще. Я до окончания школы не знал ничего про национальность - кто теперь скажет, что в СССР гноили евреев, тому плюну в морду - мы вроде как стали умнее, терпимее и.т.д., а на самом деле узнали о все потрохах конченных! Это справедливо?

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:03 10-07-2006
aleksiom

BANNED

Цитата:
И если оскорбление было на религиозной почве, то понять их (мусульман) реакции - нам очень сложно.

Если оскорбление было.  
Пока высказывалась только одна сторона.
А от противоположной что-нибудь есть ?
Что итальянцы говорят, не болелы, журналюги , а футболисты ?
Кто-нибудь в курсе ?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:03 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Прибавь к этому тот факт, что шла 110 мин. Финала ЧМ! Нервы напряжены до предела у всех! И реакции - не всегда адекватны могут быть. В другой игре, возможно, Зидан и не обратил бы такого "пристального" внимания на теже самые слова.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:05 10-07-2006
zak666

Hitman
Я считаю, что Зидан еще мало врезал, надо было рожу разбить в чистом виде, потому как, если я правильно понял, Матерацци весь матч Зидана пас, руку ему сломал, и чуть не выбил ногу, а также  словестно поливал дерьмом постоянно, весь матч,  Зидан итальянский  понимает, в серии А играл не один год,  так что терпение лопнуло, единственное, что можно было умнее сделать- дать в сопатку где-нибудь в подтрибунном помещении между первым и вторым.  В целом, впечатление от матча шокирующее. Великая команда проиграла классной, но уж очень явно ей в классе уступающей, судья конечно пусть и не раз за разом, но старался в пользу этнически ему более близких итальянцев,  дал французам только один пеналь из трех, Зидана  удалять никакого права не имел, даже за такую выходку, потому что есть просто звездные футболисты, а есть великие, можно сказать- боги. Вот я за свою жизнь только троих видел в деле: Пеле, Марадона, Зидан. Остальные (в том числе Беккенбауер, Круифф,  Зико, Платини) -ниже по статусу(в моем понимании, во всяком случае
)и с ними и им подобными, но не с богами, можно квитаться красной карточкой в ситуации, когда до гола считанные минуты, когда у команды открылось второе дыхание, и ее лидер,  со сломанной рукой ведет своих к закономерной назревающей победе.
И тут какой-то фраерок, по профессии- школьная училка, ломает игру, обезглавливает Францию, еще дважды придумывает вне игры, когда у нее просматриваются опаснейшие моменты, доводит дело до пеналей и французы уже нервничают, победы не вышло, и самый нервный (а он всегда таким и был), Трезеге, рубит с плеча. Вот и все. Настроение никакое, чемпионат запомнится как один из самых скандальных (особенно по судейству), да и вообще, футбол начинает после такого надоедать. Вот что.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 16:05 10-07-2006
abz

Хулиган
Churchill

Цитата:
На повторах же видно, что они похлопали др-др, побежали, а потом итало говорит фразу, Зидан бодает. Видимо, знал, чего говорить!

Он знал что говорить животному, не контролирующему свои эмоции? Чтобы ты мне сейчас не сказал - это не подвело бы меня на поступок против кого-либо кроме меня самого. Нет терпения - иди убирай сартир, но никак не играй за СТРАНУ!!!!

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:06 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
abz

Цитата:
И вообще. Я до окончания школы не знал ничего про национальность - кто теперь скажет, что в СССР гноили евреев, тому плюну в морду - мы вроде как стали умнее, терпимее и.т.д., а на самом деле узнали о все потрохах конченных! Это справедливо?

Не понял твоего вопроса! Сорри.  
aleksiom

Цитата:
А от противоположной что-нибудь есть ?  
Что итальянцы говорят, не болелы, журналюги , а футболисты ?  
Кто-нибудь в курсе ?

Пока ничего не слышно. Итальянцы в запое, видимо.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:07 10-07-2006
Drinker

Ай Маладца
Say26

Цитата:
Лучший ответ - это гол.

полностью согласен...
Churchill

Цитата:
Я считаю, что Зидан поступил как нормальный мужик!

Мужики сидят на зоне.  
Футболист, тем более такого калибра, должен быть выше всех этих понятий и прочего. Если за каждое столкновение, умышленное или нет - он будет в ответ бить обидчика - это будет нормальным? тут - та же самая ситуация. Ты - профессионал и должен уметь сдерживать свои эмоции.
Churchill

Цитата:
Дело в том, что он - мусульманин. И если оскорбление было на религиозной почве, то понять их (мусульман) реакции - нам очень сложно.

Если мусульманин  -пусть идет в мечеть. Или в следующий раз он выйдет на поле с поясом шахида, чтобы отомстить всем неверным?
Нельзя смешивать спорт и политику, спорт и религию, спорт и жизнь.

abz

Цитата:
Я знаю очень много мусульман - в таком свете их выставляют только люди известных убеждений!  

Есть оскорбления, которые считаются очень грубыми и непростительными. Но что то сильно сомневаюсь, что Матерацци умышленно ходил и оскорблял эту истеричку...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:08 10-07-2006
abz

Хулиган
Churchill

Цитата:
И реакции - не всегда адекватны могут быть. В другой игре, возможно, Зидан и не обратил бы такого "пристального" внимания на теже самые слова.

Тем более - это говорит о том, что он просто был не созревшим на этот матч. А в 34 года - это даун по вышеописанным причинам...

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:08 10-07-2006
aleksiom

BANNED

Цитата:
 дал французам только один пеналь из трех, Зидана  удалять никакого права не имел, даже за такую выходку, потому что есть просто звездные футболисты, а есть великие, можно сказать- боги

Смешно. Очень.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:09 10-07-2006
abz

Хулиган
Churchill

Цитата:
Не понял твоего вопроса! Сорри.  

Жалко, но объяснить доступнее это вряд ли возможно. Извини.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:09 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
zak666

Цитата:
Я считаю, что Зидан еще мало врезал, надо было рожу разбить в чистом виде

Поддерживаю!
abz

Цитата:
Он знал что говорить животному, не контролирующему свои эмоции?

Ну почему "животному" то? Если он всю игру его калечил и поливал, вот и напоролся. Действительно, жаль, что Зидан ему не в таблоид въехал!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:10 10-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Churchill

Цитата:
На повторах же видно, что они похлопали др-др, побежали, а потом итало говорит фразу, Зидан бодает.  

Они пару раз перебросились фразами прежде, чем Зюзю решил бодануть...

zak666
Ну ты даешь!  Мне очень жаль, но я с тобой не согласен почти по всему, что ты написал. Просто несколько комментов к написанному:

Цитата:
руку ему сломал

Совсем? Зюзю так и бегал со сломанной рукой?

Цитата:
итальянский  понимает, в серии А играл не один год,  так что терпение лопнуло, единственное, что можно было умнее сделать- дать в сопатку где-нибудь в подтрибунном помещении между первым и вторым.

Был бы Зюзю не дурак, просто назвал бы Матерацци рогоносцем. Реакцию последнего предсказать?

Цитата:
Зидана  удалять никакого права не имел

Ну да... Для Зюзю отдельные правила... Это сильно!

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:11 10-07-2006
abz

Хулиган
Drinker

Цитата:
ходил и оскорблял эту истеричку...  

Причём истеричкой он никогда не был - может штаты ему за истерику проплатились?  

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:12 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Drinker

Цитата:
Мужики сидят на зоне.  

Хорошо уловил...

Цитата:
 Если за каждое столкновение, умышленное или нет - он будет в ответ бить обидчика - это будет нормальным?

Иногда есть "последняя капля..".

Цитата:
Если мусульманин  -пусть идет в мечеть.

Мусульманам место только в мечети? В футбол играть низзя?

Цитата:
Есть оскорбления, которые считаются очень грубыми и непростительными.

Сдается мне, именно так и было!
abz

Цитата:
Жалко, но объяснить доступнее это вряд ли возможно. Извини.

Оставим! Тут всё же про футбол и поступок Зидна

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:15 10-07-2006
abz

Хулиган
Kaylang

Цитата:
zak666  
Ну ты даешь!  Мне очень жаль, но я с тобой не согласен почти по всему, что ты написал. Просто несколько комментов к написанному:

Да это давно известный друг. Жаль, что ты раньше об этом не знал.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:15 10-07-2006
zak666

Hitman
Drinker

Цитата:
сомневаюсь, что Матерацци умышленно ходил и оскорблял эту истеричку...  

а ты бы чего сделал с контрацептивом, который копытами рядом стучит и твою маму вспоминает? Видимо то же самое, причем в тройном размере, то есть выбить зубы, отбить почки и желательно организовать перелом-два, чтоб неповадно было. Предположим, этот поц ходил и причитал ..твою мать, .. твою мать. А на востоке за одну эту призказку (призказку -в нашем понимании) будут убивать, не то, что рыло чистить  И никакие интересы страны тут не в счет.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 16:16 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Kaylang

Цитата:
Они пару раз перебросились фразами прежде, чем Зюзю решил бодануть...

Ты сам то чего думаешь по этому поводу? Повторов с видимой артикуляцией не было? Ты же язык знаешь...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:17 10-07-2006
abz

Хулиган
Churchill

Цитата:
Иногда есть "последняя капля..".  

Никогда её нет. до тех пор пока ты себя контролируешь!!! Либо она есть от недоросли (человека до 30-ти лет). Проверь на себе. Наверняка ты подпадёшь под одно из условий!

Добавлено:
zak666

Цитата:
а ты бы чего сделал с контрацептивом, который копытами рядом стучит и твою маму вспоминает?

Назови свой возраст.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:18 10-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Реклама на форуме Ru.Board.