redwhiterus

Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Цитата: Похоже, Паша играл до первого косяка. C Уралом вот досрочно в первом тайме заменили. Ему, как Брызгалову, ничего прощаться не будет | Брызгалова вроде терпят хотя уже косячил, может это пока...(чему лично рад) По Яковлеву это и печально, ну ни разу не слабее Озбилиса, разве что бьет с дальних дистанций похуже.. А так раз купили, значит будет в состав попадать. Левый фланг за Хурадо(зря что ли выкупали), в центре тоже есть кому сыграть, возможно правда Хурадо и Коста играть будут на одно линии горизонтально, но вряд ли. Не очень верю в этот переход и его необходимость. musikant1 Цитата: Хотя он там и не косячил, а наоборот, нагнетал постоянно, я вообще эту замену не понял, но всемогущему Валере виднее, тем более Мак забил, хотя не будь там Мака, Юра подстраивался, замена непонятная как по мне. | Яковлев не сказать провально сыграл, но из командной игры выпадал, все как-то не в тему(исполнение при этом вполне себе), мое мнение. Ну и скорости конечно Макгиди добавил, а не пошло бы - Карпину припомнили, мол как так уже через полчаса непонятная замена.. Добавлено: Да, особенно интересно, что там Селюк говорит мол часть прав у динамо, сделка точно чистая?..
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
| Всего записей: 10118 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 23:24 26-07-2013 | Исправлено: redwhiterus, 23:32 26-07-2013 |
|