redwhiterus

Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почти жалею что написал про СЭ. Именно про истерику, сам эпизод обсуждать не хочу и после этого сообщения не буду. Смысла не вижу. Alex179 Цитата: Ну а Акинфеев, часто не спорит | Разве? Не следил-не знаю. Просто обычно когда пенальти спорный, все бегут судье доказывать, что-то объяснять, на эмоциях, но бегут. А тут никакой реакции нет вообще. Возможно я слишком акцентировал на СЭ. Точнее будет про реакцию вообще в сми. Цитата: ну нам левый пеналь дали, так вроде писали | много и многие писали? Я просто не видел как-то, посмотрю из интереса..)) aleksiom Цитата: Любой эпизод в матче на усмотрение судьи. Но судьи ошибаются. | Не любой, хотя для нашего колхоза слишком многое конечно. Для примера, прыгнул в ногу, когда мяча не было-однозначно фол, штрафной. По карточке - надо смотреть. Этот эпизод - на усмотрение. Не поставил - сказали бы, должен ставить, судья ошибся, пенальти был. Цитата: Пеналя не было. И контакта тоже не было. Паршивлюк начал валиться заранее. | Как по такой фотографии определять заранее или нет? Там непонятно, с бедром есть контакт или нет...По мне(без фото, еще раз), Паршивлюк мяч прокинул и уходил за ним, от вратаря, последний не успел и зацепил его, не сильно и не грубо, но на скорости игроку помешал. На фол последней надежды конечно не тянет эпизод, поэтому только пенальти. Возможно потому что не спорил - даже карточку не показали.
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
|