Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Soldja

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чемпионат мира 2006

Прогнозы на нашем форуме:

Лига

Прогнозирование результатов матчей ЧМ по футболу:

Регламенты:

Made by Soldja

Предыдущие топики:Том 1 и Том 2

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:39 09-07-2006 | Исправлено: Soldja, 22:20 12-07-2006
Figo

Advanced Member
Было давно, но..

Цитата:
кстати, вопрос - Зидан не вышел на вручение серебряных медалей - эхто опять его "звездатость" сыграла, или же из-за красной карточки запрещено было выходить на поле? кто в курсе, просветите?

Цитата:
Звездность. При чем тут красная карточка если матч закончен?

на одном форуме:

-does anyone know why he did not come out for his medal

-because if you are sent off you arent allowed to collect a trophy or medal in this case.

Так что скорее всего дело в удалении.

Всего записей: 763 | Зарегистр. 12-06-2002 | Отправлено: 03:23 11-07-2006
Muriga

Мафия бессмертна
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вобще это извесно , что сказал Мотераци Зидану??? Почему все накинулись на Итальянца??? Может у Зидана просто клинануло на безобидную шутку! Ведь до этого они  обнимались! И если состояние аффекта, то зачем разбигаться??? Что -то совсем не клеиться версия о смертельном оскарблении! ИМХО!

----------
Muriga aka Surt aka Bujan
Психоаналитик krastа aka [CENSORSHIP]!!!
От так!!

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 06:30 11-07-2006
Suoresla

Full Member
Я хочу спросить только об одном, разве правилами запрещено на поле разговаривать игрокам противоположных команд? Нет? Тогда я уверен, что они друг другу разного наговаривают во время матчей, уверен, что и Зидану разного говорили, но то, как он на это отреагировал в последнем матче - можно сказать втихую обидчика боднул и быстренько убежал на свою половину поля, делая невинный и непонимающий вид, полностью его дискредитирует, как человека. если бы он с ним в "нормальную" драку полез, с кулаками - это было бы понятно, а так слишком уж подленько всё выглядит... Я не оправдываю Матерацци, я не согласен со званием лучшего игрока, он не может быть им с такими закидонами.

Всего записей: 535 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:29 11-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
Этот стадион освистал судью, и сборную Италии во время получения ими наград.  

Это на каком стадионе такое было?

Цитата:
Еще раз говорю -Зидан прав!

В чем? И почему?

Churchill

Цитата:
Его оскорбили (имхо), не как футболиста, но как - просто человека.  

А уже сообщили точно, что сказал Матерацци?  А как Зидана оскорбил Кайнц в 2000-м? А Фауд Амин в 98-м?  
О чем вы спорите? Если бы у Зюзю это было единственный раз, еще можно было бы пытаться как-то его оправдать. В случае с Зюзю, он может быть сколь угодно классным игроком, но как личность он дерьмецо и это неоднократно уже показывал. Ни национальность, ни вероисповедание никакого значения не имеют. Просто он сам по себе такой...

animo

Цитата:
Не было этого. По крайней мере в моем телевизоре никто итальянцев не освистывал...

Вот и у меня тоже не освистывали.

Churchill

Цитата:
Ну а если представить, что на вашей свадьбе вам говорят - ваша жена - б%%% и ее все %%% и куда только хотели. Вы подождете окончания ФИНАЛА свадьбы? Или же - ...не подождете?

Это немного не в тему пример. Вот тебе другой: Ты стоишь в карауле на Красной площади. Какой-то поц тебе начинает говорить, что он твою девушку, которую ты любишь и считаешь, что она тебя ждет, имеет во всех позах и каждый день. Ты начнешь с ним драку? Или палить начнешь?  И если начнешь драку, как думаешь какой будет приговор военного трибунала?

alicea

Цитата:
А это вообще no comment (Италия отмечает победу)  

Там однако рефер стоит...

abrosimov

Цитата:
ЧТО нужно сказать человеку, чтобы он забыл обо всем и с красной пеленой в глазах принялся бодаться.  

Зюзю уже имеет такой опыт, т.ч. не думаю, что там было, что-то слишком серьезное сказано.

Добавлено:
Figo

Цитата:

Удаление действует только на время матча. Время награждения это уже не время матча.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:30 11-07-2006 | Исправлено: Kaylang, 10:46 11-07-2006
DJ Kovrik

Full Member
Kaylang

Цитата:
Это на каком стадионе такое было?  

свистели, угу, но не во время получения наград, а после удаления и до конца матча/пеналей

цитата из википедии:

Цитата:
Reportedly, the deaf forensic lip-reader Jessica Rees was employed to analyze the video sequences with the help of an Italian translator. According to these reports, Materazzi spoke in Italian - a language understood by Zidane due to his time spent with Juventus F.C. - and first told him: "Hold on, wait, that one's not for a nigger like you." As the players walked forward, Materazzi allegedly said: "We all know you are the son of a terrorist whore." Then, just before the headbutt, he was seen saying: "So just fuck off."

(c)

----------
"If you disagree with me - please DIE!" © DJ Sage, GTA San Andreas Radio-X

Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 10:52 11-07-2006 | Исправлено: DJ Kovrik, 10:53 11-07-2006
aleksiom

BANNED

Цитата:
Я не оправдываю Матерацци

Смешно уже.
На сколько я понимаю , до сих пор нет никаких доказательств,
что Матерацци вообще должен оправдываться,
была короткая перепалка между ним и Зиданом,
после которой Зидан изобразил северного оленя.
Что там они друг другу говорили точно не известно.
Возможно, там были взаимные оскорбления.
Большей или меньшей степени тяжести.
А что касается последствий-Зидан сам испоганил себе
последний матч, подвел команду, испортил впечатление
от финала зрителям. Что теперь будут вспоминать об этом  
матче? Как "великий" Зиди бодался и был удален.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 10:57 11-07-2006 | Исправлено: aleksiom, 11:00 11-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
DJ Kovrik

Цитата:
свистели, угу, но не во время получения наград, а после удаления  

После удаления сколько-то свистели, это обычное явление...
Пенали бились в ворота за которыми были французкие болельщики, т.ч. в этом случае их свист во время пробития пеналей итальянцами тоже были слышнее, это тоже обыденное явление. Были бы за воротами итальянские болельщики, свист был бы во время пробития пеналей французами.
А вот чтобы свистели все 10 минут от удаления и до конца тайма, этого я не слышал...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:02 11-07-2006
Drinker

Ай Маладца
naPmu3aH

Цитата:
Поддерживать Зидана в его дебильном поступке это такой же пьяный бред, как говорить, что терракты Басаева, которого таки замочили, это его "адекватный ответ" на "военные действия против чеченского народа"    

Бить в лицо в ответ на слова, какими бы обидными они не были - этот поступок годится для грязных кварталов Алжира (города), но никак не для человека, который претендует на звание лучшего футболиста мира на виду у миллиардов (теле-)зрителей      
Ну и если уж вспомнили про законы ислама там и т.п. - вопрос как юристу, а в нормах международного уголовного права, в частности французского, есть что-нибудь про "превышение пределов необходимой самообороны"?  
Ну а идиотизму госп. Блаттера & Co после случая с В.Ивановым я уже и перестал удивляться    

согласен полностью!  
И не понимаю энтузиазма некоторых "поклонников" Зидана.  
zak666

Цитата:
Этот стадион освистал судью, и сборную Италии во время получения ими наград.  

Наверное, у тебя спец канал был? я лично видел, как стадион радовался победе Италии, и никто не освистывал итальянцев, не надо рассказывать.

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:09 11-07-2006
faaj

Member
Вам не кажется, что это спор давно во флэйм перешёл. Непора ли его прекрактить. Всё равно все при своём мнении так и остались

Всего записей: 259 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:23 11-07-2006
Drinker

Ай Маладца
Figo

Цитата:

однозначного ответа никто не может дать что то...
Muriga

Цитата:
А вобще это извесно , что сказал Мотераци Зидану??? Почему все накинулись на Итальянца???  

любят у нас "обиженных". Только почему в этом эпизоде обиженным стал олень-Зидан - мне лично непонятно...
Suoresla

Цитата:
Я хочу спросить только об одном, разве правилами запрещено на поле разговаривать игрокам противоположных команд? Нет? Тогда я уверен, что они друг другу разного наговаривают во время матчей, уверен, что и Зидану разного говорили, но то, как он на это отреагировал в последнем матче - можно сказать втихую обидчика боднул и быстренько убежал на свою половину поля, делая невинный и непонимающий вид, полностью его дискредитирует, как человека. если бы он с ним в "нормальную" драку полез, с кулаками - это было бы понятно, а так слишком уж подленько всё выглядит... Я не оправдываю Матерацци, я не согласен со званием лучшего игрока, он не может быть им с такими закидонами.

Согласен и с этим!

ЗЫ, Доменек после матча очень корректно, но все же наехал на Зидана типа "Он не знает, зачем Зидан это сделал, не может себе представить причин, побудивших его это сделать" и все в таком духе.

Может хватит уже устраивать истерию вокруг этого животного? Была бы причина веская, он бы уже рассказал бы об этом всем желающим, дабы обелить свое имя и свой "достойный" поступок. Раз молчит, значит сказать нечего...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:25 11-07-2006
DJ Kovrik

Full Member
Kaylang

Цитата:
А вот чтобы свистели все 10 минут от удаления и до конца тайма, этого я не слышал...  

может с телеком что не так у вас, не знаю после удаления при каждом получении итальянцами мяча был свист
з.ы. счас уже это обсуждать толку никакого
Drinker

Цитата:
Может хватит уже устраивать истерию вокруг этого животного?  

животные не становятся три раза в карьере лучшими игроками планеты, угу?

----------

Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 11:28 11-07-2006 | Исправлено: DJ Kovrik, 11:29 11-07-2006
zak666

Hitman
http://zidaneowned.ytmnd.com/
типа анимированная заставка для винды, а что, красиво. Вот ведь. Можно влипнуть в историю, как наш иванов в нее влип, а можно навсегда войти. Да. Зидан- бог. Футбольный бог. Forever.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:29 11-07-2006
faaj

Member

Цитата:
Была бы причина веская, он бы уже рассказал бы об этом всем желающим, дабы обелить свое имя и свой "достойный" поступок. Раз молчит, значит сказать нечего...

А разве он уже не говорил на эту тему? Мол матерацци перед ним извинился после матча и тд и тп

Всего записей: 259 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:37 11-07-2006
Drinker

Ай Маладца
DJ Kovrik

Цитата:
животные не становятся три раза в карьере лучшими игроками планеты, угу?

Я уже говорил - Зидан - игрок великолепный. Но как личность, мягко говоря, он не очень...
Его игра в финале подтверждает его звездный статус. Его поведение в конце матча подтверждает его "человеские качества".  
faaj

Цитата:
А разве он уже не говорил на эту тему? Мол матерацци перед ним извинился после матча и тд и тп

Желтая пресса много чего говорила. То он оскорбил мать, то религию, то национальность, то сестру, то ничего не было и Зидан сам извинился, то Буффон отказывается играть с Матерацци. Все это фигня... Желтая пресса раздувает скандал, а всякие неуравновешенные личности ведутся и во всем винят Матерацци...
От серьезных изданий ничего не было...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:47 11-07-2006
Mistake2

Gold Member
Не знаю, может это уже пробегало, но:  

Цитата:

Не прошло и двух часов после матча, как на информационные ленты попали слова голкипера «скуадры адзурры» и друга капитана сборной Франции Джанлуиджи Буффона, который после разговора с Зиданом заявил, что с Матерации в одной команде он играть не будет, поставив тем самым тренеров сборной Италии перед выбором. Так что же такого сказал итальянский защитник своему сопернику? Версий достаточно много, но все сходятся в том, что эти слова задели личное достоинство Зинедина Зидана.

А Буффон один из тех, кто аппелировал к боковому судье по поводу нарушения!! И вообще я Буффона уважаю, как игрока.  

Цитата:

Сам Зинедин по этому поводу хранит молчание. Тем не менее, его агент Ален Мильяччо заявил, что Зизу расскажет подробно об этом эпизоде, но не сейчас, а через неделю, когда все страсти улягутся. Не исключено, что этот эпизод станет предметом для разбирательства в ФИФА. Поскольку Зидан завершил карьеру игрока, то грядущее наказание для него не будет иметь значение. Но хотелось бы, чтобы правосудие настигло бы и итальянца, который все спровоцировал.

Подождем неделю и все узнаем! Я думаю, что итальянец без наказания не останется!

----------
Freedom of Choice (c) A Perfect Circle

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:49 11-07-2006
faaj

Member

Цитата:
От серьезных изданий ничего не было...

ждёмс..................
ЗЫ как то без каждодневного футбола скучновато стало

Всего записей: 259 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:53 11-07-2006
zak666

Hitman
Drinker

Цитата:
Наверное, у тебя спец канал был?

как видишь, не только у меня.
Цитата:
вокруг этого животного?  

это животное - лучший игрок как минимум последнего 25 летия. А по технике, я не побоюсь этого сказать, он даже сильнее Марадоны и ровня Пеле. Жаль, что он не в 70-е 80-е играл,  это была бы не просто золотая эра футбола, это была бы фантастическая эпоха трех великих форвардов всех времен. А так -только двух

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:53 11-07-2006
faaj

Member
zak666

Разные нации называют лучшими разных игроков.
Можно перечислить игроков 10 которых можно назвать величайшими.

Всего записей: 259 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:59 11-07-2006
DJ Kovrik

Full Member

Цитата:
Но хотелось бы, чтобы правосудие настигло бы и итальянца, который все спровоцировал.

не в курсе чесгря событий в серии А, Матерацци проходит по делу о матчах договорных? Может оно его хоть там настигнет

----------

Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 12:02 11-07-2006
aleksiom

BANNED

Цитата:
это была бы фантастическая эпоха трех великих форвардов всех времен

Странно, мне казалость , что Зидан был полузащитником атакующего типа, распасовщиком.
А оказывается, что он не только "великий", но и форвард.

Великим(ох не люблю я это слово) форвардом был Пеле,  
наколотивший 1000(!) с лишним мячей и никто более.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 12:04 11-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Реклама на форуме Ru.Board.