Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Figo Цитата: Так что скорее всего дело в удалении. | однозначного ответа никто не может дать что то... Muriga Цитата: А вобще это извесно , что сказал Мотераци Зидану??? Почему все накинулись на Итальянца??? | любят у нас "обиженных". Только почему в этом эпизоде обиженным стал олень-Зидан - мне лично непонятно... Suoresla Цитата: Я хочу спросить только об одном, разве правилами запрещено на поле разговаривать игрокам противоположных команд? Нет? Тогда я уверен, что они друг другу разного наговаривают во время матчей, уверен, что и Зидану разного говорили, но то, как он на это отреагировал в последнем матче - можно сказать втихую обидчика боднул и быстренько убежал на свою половину поля, делая невинный и непонимающий вид, полностью его дискредитирует, как человека. если бы он с ним в "нормальную" драку полез, с кулаками - это было бы понятно, а так слишком уж подленько всё выглядит... Я не оправдываю Матерацци, я не согласен со званием лучшего игрока, он не может быть им с такими закидонами. | Согласен и с этим! ЗЫ, Доменек после матча очень корректно, но все же наехал на Зидана типа "Он не знает, зачем Зидан это сделал, не может себе представить причин, побудивших его это сделать" и все в таком духе. Может хватит уже устраивать истерию вокруг этого животного? Была бы причина веская, он бы уже рассказал бы об этом всем желающим, дабы обелить свое имя и свой "достойный" поступок. Раз молчит, значит сказать нечего... |