Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Soldja

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чемпионат мира 2006

Прогнозы на нашем форуме:

Лига

Прогнозирование результатов матчей ЧМ по футболу:

Регламенты:

Made by Soldja

Предыдущие топики:Том 1 и Том 2

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:39 09-07-2006 | Исправлено: Soldja, 22:20 12-07-2006
Schummi

Advanced Member

Цитата:
За неправильную организацию футбола в Греции...

Может и нашим так неправильно футбол организовать? Глядишь чемпионами Европы станем...

Всего записей: 886 | Зарегистр. 22-03-2004 | Отправлено: 14:21 13-07-2006
faaj

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скоро так вообще футболистам не надо будет выходить на поле. Пусть сразу адвокаты в арбитраже борются.

Всего записей: 259 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:34 13-07-2006
Donatello

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Учите матчасть, молодой человек и не верьте новостям, они часто врут...  

О, я вижу тут большой специалист футбола... Ещё не доказано, что он сказал ему. И, чтобы избежать дальнейшего флейма с твоей стороны - читай по слогам:
Сказали в новостях, ко мне какие флеймистские рассуждения у тебя имеются? Или ты хочешь сказать, что ты самый пупер-знаток? Ну так, это только в детском саду такие аргументы прокатывают, молодой человек.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 17:37 13-07-2006
NdAbbot

Advanced Member

Цитата:
Если уж проиграли, то держите удар достойно

Как австралийцы уходя со слезами на глазах? Их поимели, плюс еще и насмехнулись - мол не фига лезть с батьками играть, а они утерлись и ушли. И нет от них ни слуху больше. Интересно что сейчас их игроки чувствуют?

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 17:39 13-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Donatello

Цитата:
 Ещё не доказано, что он сказал ему.

Уже оба участника инциндента высказались по этому поводу. Версия расизма не подтвердилась. Дальше продолжать или как?

Цитата:
Сказали в новостях

А я теб ответил, что инфа устарела и на твои непонятки объяснил каким образом. В чем проблема? Или для тебя новости и через год новости?

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:01 13-07-2006 | Исправлено: Kaylang, 18:02 13-07-2006
Donatello

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Уже оба участника инциндента высказались по этому поводу. Версия расизма не подтвердилась. Дальше продолжать или как?

Решать будут не участники инцидента, а комиссия ФИФА, которая будет ещё проверять данные и, что она может решить известно только богу и самой комиссии.

Цитата:
А я теб ответил, что инфа устарела и на твои непонятки объяснил каким образом. В чем проблема? Или для тебя новости и через год новости?

У меня не было никаких непоняток. =))) Вчера, а не через год, была озвучка новостных агентств, я это сказал, инфа устареть не могла. Я никуда не спешу, поэтому предпочитаю посмотреть, что будет в итоге.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:25 13-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Donatello

Цитата:
Решать будут не участники инцидента, а комиссия ФИФА

по данным полученным от участников инциндента.

Цитата:
Я никуда не спешу, поэтому предпочитаю посмотреть, что будет в итоге.

Предсказываю: Сборную Италии не лишат чемпионства и золотых медалей.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:28 13-07-2006
Donatello

Silver Member
Kaylang

Цитата:
по данным полученным от участников инциндента.

Если бы все следователи мира руководствовались только данными полученными от участников инцидента, то давно бы уже никого в тюрьму не сажали. Тем более они у них уже противоречат друг-другу.

Цитата:
Предсказываю: Сборную Италии не лишат чемпионства и золотых медалей.

Ну такие предсказания очень легко и удобно делать. =) Также как и видеть только белое или чёрное и вставать/цепляться на удобную позицию - закона и т.п., как в случае с Зиданом. Я тоже уже предсказывал вот здесь > http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=0979&start=640#13

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:40 13-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Donatello

Цитата:
Тем более они у них уже противоречат друг-другу.  

Несильно. И только в части касающейся матушки Зюзю. В части отсутствия в высказывании расизма оба высказались одинаково.  

Цитата:
Ну такие предсказания очень легко и удобно делать. =)  

Но ведь ты же веришь новостям, которые утверждают обратное...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:43 13-07-2006
zak666

Hitman
Kaylang

Цитата:
Предсказываю: Сборную Италии не лишат чемпионства и золотых медалей

если переигровку осилит и выиграет у французов в честном поединке- то да. А так - нет Между прочим, немцы идею конечно тоже поддержат, я думаю, билеты на этот матч в свободной продаже достать будет практически невозможно, их цена у жучков зашкалит за 10 000 евро на самые хреновые места, а уж цена прав на телетрансляцию вообще превысит все мыслимые и немыслимые рубежи.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:49 13-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
если переигровку осилит и выиграет у французов в честном поединке- то да.  

Блин, ты еще веришь в возможность переигровки? От тебя такой наивности совсем не ожидал.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:50 13-07-2006
Drinker

Ай Маладца
Ну и бредовые мысли у некоторых товарищей. За ублюдочный поступок Зидана ему еще и премию надо было выдать  

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:52 13-07-2006
zak666

Hitman
Ой, че то Enter нажался, я еще не закончил
Продолжаю: цена рекламного баннера на стадионе вырастет в 10-30 раз, если в матче будут принимать участие и Зизу и член сб.Италии (не хочу даже фамилию этой гниды произносить больше) - то в 100 раз. Ну и прочие гешефты и тити мити. Кто мне возразит, что переигровки не будет??  

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
ты еще веришь в возможность переигровки

верю. Иначе бы это не затевалось. Очень хорошо знаком с некоторыми французскими юристами, они ни за что не возьмутся за дело, если не будут уверены в победе.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:52 13-07-2006
Soldja

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
Блин, ты еще веришь в возможность переигровки? От тебя такой наивности совсем не ожидал.

Тут с тобой согласен (ты понял про что я )
zak666
НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПЕРЕИГРОВКИ В ПОМИНЕ! НЕ ВЕРИШЬ МНЕ, ТАК ПОДОЖДИ НЕДЕЛЬКУ И САМ ПОЙМЁШЬ!

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 18:54 13-07-2006
zak666

Hitman
Soldja

Цитата:
НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПЕРЕИГРОВКИ В ПОМИНЕ! НЕ ВЕРИШЬ МНЕ, ТАК ПОДОЖДИ НЕДЕЛЬКУ И САМ ПОЙМЁШЬ!

не верю. Еще и потому что некто Зепп Блаттер очень не хочет введения в футбольную практику видеоповторов, потому как тогда вся система откатов и накатов сойдет на нет или почти на нет. Не нужно ему это, понял? Ему хлеб с черной икрой подавай, а не с маргарином, к примеру. Поэтому он ни за что не допустит никакого решения суда об обязательном введении в практику видеоповторов. Никогда!

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:57 13-07-2006
aleksiom

BANNED
А кто хорошо знаком с правилами ФИФА ?
В каких случаях вообще может быть назначена переигровка?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:59 13-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый

Цитата:
верю.

Как там в священом писании: блажен кто верует...  Только это не тот случай.

Перегровка немцам не нужна. В случае переигровки они должны будут представить места на стадионе тем, кто был на финале. Представляю какие там заморочки будут.
Имхо, организация переигровки просто не окупится.

Да и французкие юристы не все такие, как ты их описАл. Кто-то просто пиара хочет...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:59 13-07-2006
zak666

Hitman
aleksiom

Цитата:
 кто хорошо знаком с правилами ФИФА ?  
В каких случаях вообще может быть назначена переигровка?  

в том числе, в случае, если судья принял "недопустимое решение". Решение на основе видеоповтора будет признано недопустимым.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
они должны будут представить места на стадионе тем, кто был на финале

ваще бред С чего это? Билеты действительны на конкретное число, матч был доигран до конца, неважно, что его результат аннулирован, зрители свое отсидели. Теперь свободны прийти и купить еще раз.  
И эти юристы- не кто-то, это довольно влиятельная публика. Не с улицы. Поверь.

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 19:02 13-07-2006
Donatello

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Но ведь ты же веришь новостям, которые утверждают обратное...

Кто сказал, что я верю??? Это будет неверояно если они отберут чемпионство. Просто понимаешь, как бы тебе объяснить... Я на все вещи в этой жизни смотрю или пытаюсь смотреть с разных сторон, а не вижу только белое или только чёрное, и никогда не кричу - это правильно или вот так нужно сделать. Да, я срываюсь иногда (мои взгляды и эмоции могут немного перевесить, но потом я всё-равно смотрю с разных сторон на данный вопрос). Поэтому я никогда не занимаю удобную и беспроигрышную позицию, не потому что я протестант, а потому что это жалко и не честно по отношению к самому себе. Поэтому прочитав более 20 страниц этого безбожного флейма, знаешь, что меня больше всего улыбает? Высказывания типо: Я к Зидану относился все эти годы хорошо, считал его великим, восхищался его игрой, бла-бла-бла, но после этого случая, да пипец, готов расстрелять, он для меня умер... Это вообще какой-то детский бред. Это как же нужно было любить, восхищаться игрой человека на протяжении многих лет, чтобы потом этот инцидент всё перевесил, вплоть до расстрела (судя по высказыванием некоторых здесь)??? Даже если, даже, отбросить сторону морали/этики/человечности его поступка, а просто расценивать типо как, оступился человек. И готовы его расстрелять за это. Вот это действительно смешно. Самое страшное ведь спорить не с людьми, которые что-то считают и доказывают свою точку зрения, а с людьми которым сам поступок, ситуация, Зидан - побоку, а просто удобно уцепиться за закон, типо это не достойно, не красиво, он профессионал и т.д. и т.п. Конечно такая позиция практически беспроигрышная и самая удобная и безопасная. Не хотел я это писать, но пришлось.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 19:04 13-07-2006
Soldja

Advanced Member
zak666
Пойми, команды будут уже либо не подготовлены к финалу №2, либо у них наоборот будет больше сил. А может у какой-то меньше, у какой-то больше. На день переигровки команды уже будут по-разному играть. Ты скажешь: так тем более, если итальяны проиграют финал №2, значит они не заслужили победы ещё и в первый раз. Я отвечаю элементарно (хоть я и болел за Францию, и тогда итальяны не заслужили, но всё же): Стабильные чемпионы - огромнейшая редкость! Франция италия равные команды. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Каждый день новая обставновка, новая команда. Это и есть футбол! Но хоть команда и держится на одном уровне, но она всё равно не стабильна: бывает играет чуть хуже, бывает чуть лучше. Это я про то, что допустим коэффиценты Италии и Франции равны от 3 до 4. Но они меняются каждый день. В то день может у Франции К=3.8, а у Италии К=3.7, но сыграло везение (особенно в серии пенальти, я про Трезеге). А завтра будет наоборот у Италии К=4.0, а у Франнции К=3.7, а везение может и не быть, и французам никто не поможет...

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 19:08 13-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Реклама на форуме Ru.Board.