Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Но ведь ты же веришь новостям, которые утверждают обратное... | Кто сказал, что я верю??? Это будет неверояно если они отберут чемпионство. Просто понимаешь, как бы тебе объяснить... Я на все вещи в этой жизни смотрю или пытаюсь смотреть с разных сторон, а не вижу только белое или только чёрное, и никогда не кричу - это правильно или вот так нужно сделать. Да, я срываюсь иногда (мои взгляды и эмоции могут немного перевесить, но потом я всё-равно смотрю с разных сторон на данный вопрос). Поэтому я никогда не занимаю удобную и беспроигрышную позицию, не потому что я протестант, а потому что это жалко и не честно по отношению к самому себе. Поэтому прочитав более 20 страниц этого безбожного флейма, знаешь, что меня больше всего улыбает? Высказывания типо: Я к Зидану относился все эти годы хорошо, считал его великим, восхищался его игрой, бла-бла-бла, но после этого случая, да пипец, готов расстрелять, он для меня умер... Это вообще какой-то детский бред. Это как же нужно было любить, восхищаться игрой человека на протяжении многих лет, чтобы потом этот инцидент всё перевесил, вплоть до расстрела (судя по высказыванием некоторых здесь)??? Даже если, даже, отбросить сторону морали/этики/человечности его поступка, а просто расценивать типо как, оступился человек. И готовы его расстрелять за это. Вот это действительно смешно. Самое страшное ведь спорить не с людьми, которые что-то считают и доказывают свою точку зрения, а с людьми которым сам поступок, ситуация, Зидан - побоку, а просто удобно уцепиться за закон, типо это не достойно, не красиво, он профессионал и т.д. и т.п. Конечно такая позиция практически беспроигрышная и самая удобная и безопасная. Не хотел я это писать, но пришлось.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|