android X
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хорошо что быстро понял. это радует. мне кажется это дело вкуса, но я считаю что для соблюдения истинного духа портативности песочница всегда должна лежать рядом с исполняемым файлом. у многих "портабл" прог которые массово теперь народ штампует и выкладывает в инет это реализовано через создание папки thinstall рядом с экзешником. на мой взгляд реализация через SanboxPath=. будет все таки изящнее, чем я в последнее время и пользуюсь. более того думаю что "бывалые" уже в курсе, а новички еще нет что некоторые проги (AutoCAD, 3DsMax и прочие) требуют на каждом компе новую активацию, это связано с тем что активация привязывается к железу на котором происходит запуск. если компов не очень много, а как правило это дом/работа, дом стационарный/дом ноут/работа, ну или околоподобные сочетания, то хорошо прокатывает такая вещь для каждого компа рядом с экзешником создается папка с именем песочницы и именем компьютера после точки (пример 3DsMax.home, 3DsMax.notebook и т.п.). таким образом при запуске проги допустим с флешки или внешнего харда дома она будет использовать свою песочницу, на работе - свою другую, и изменения одной песочницы никак не скажутся на другой. это еще удобно если прога запускается из сетки и есть необходимость чтобы следов на локальной машине после запуска не оставалось. в общем кому надо те оценят. это действительно удобно. |