alt76
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прощу прощения у всех, кроме собственно причины, кто "вынужден" читать сей мой "брет" George S твои последние 2 сообщения, по моему, полный А твой оффтоп провоцирует меня на ответный оффтоп Цитата: в шапке что написано??? Так можно что угодно написать, чтоб народ дрянь по ссылке схватил. Здесь шапка серьезная и люди старались, не фиг ее засирать | Внимание! Ты можешь отредактировать это сообщение, если у тебя есть новая информация по этой теме! Да и вообще, "человеке под ником ДжорджС" научись как ты пользоваться гуглом чтобы проверить ссылку которую я добавил в шапку ПО ТЕМЕ, прежде чем вонь поднимать, а не предлагай "тебя" там искать - а то это уже на диагноз тянет да и вообще за баразом следи, виртуальный персонаж под ником ДжорджС, и не придумывай здесь своих собственных правил, поменьше беспокойся о важности "человека под ником ДжорджС", поменьше обобщай мнение "человека под ником ДжорджС" на остальных [а то ну очень забавно читать твои Цитата: Вы у кого-нибудь спросили - оно надо то, что Вы там дописали, про которое в первый раз все слышат? | ] и все у тебя будет хорошо, может даже писюн немного подрастет и адекватности и культуры в общении прибавится да, немного по теме, там где нужно шапку утверждать: Отправлено: 18:26 16-11-2009 Цитата: что-то я ни в шапке этой ссылки не вижу (на ее месте минусик стоит), ни в теме "утверждения шапки" ответа на этот пост. зато вот моё редактирование шапки от 18-11-2009 ты решил повонять, молодец, адекватный перец на сим свой оффтоп по данной теме заканчиваю |