Nemo_two
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему бы тогда не мигрировать совсем на 64-битку? | У меня ProEngineer старый ( для построения сложной трехмерки ), на 64-х битку не стает. Да и принтер - дрова искать надо. У меня есть ProE и 64-х бит., но что-то "не пошел". Вторую, 64-х битную ось ставил сам. Поэтому Системщика нашего просить не хочу. Под пользователя посадит, а потом хоть застрелись. По поводу графиков. Сложно что-то говорить, даже не зная направления решаемой задачи. Первое - посмотри возле осей графиков множительные коэффициенты ( если они есть ). Нет ли там после величины по оси коэффициента типа х10е-2?? И помни, ANSYS не имеет размерности, даже если с командной строки забьешь /UNITS,SI. Это только для твоей ориентации. В командном окне после этого программа выдаст, какие величины в каких размерностях необходимо вводить для получения корректного результата. В SI это: метр, Па, ньютон, секунда, Джоуль и т.п. Например, если я считаю задачу в системе SI, то у меня размеры модели в м, модуль упругости первого рода ( да и второго ) в Па. Например: сталь: Размеры - м, модуль упругости - Е=2е+11 Па, коэффициент Пуассона Мю=0,3, плотность Ро=7850 кг/м3. Соответственно, и получишь перемещения в м, силы в Н, напряжения в Па. Если модель в мм, то модуль упругости Е=2е+5 МПа. Плотность - не пробовал, . Редко ввожу. /STATUS - на работе завтра посмотрю, что там "бъет", редко смотрю. Здесь - МПа!! | Всего записей: 65 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 23:13 08-09-2009 | Исправлено: Nemo_two, 23:17 08-09-2009 |
|