Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_AV Да я для PE делаю. У меня требования, чтоб он грузился с компакт диска, чтобы лез на маленькую болванку. А чем меньше файлов на диске, тем быстрее идет загрузка, плюс этой прогой можно не напрягаясь организовать простое сохранение настроек, до следующей загрузки;) Как будет готов диск, выложу;) А по поводу досовских программ, нена всех контроллерах они из-под доса видят диски, а гост еще и не всегда шустро работает. andkh1 Я пробовал и это и значениями играл. Тут такая тема, они не видят диски, которые активно использует винда, а скажем мою USB-шную двухсотку - видят... А гост, тот вообще вываливается с ошибкой. Может конечно, из под компакта все будет нормально, ввиду вышесказанной причины, но хоца еще и запихать их в красивое меня Autorun, когда диск в привод всавляешь Есть конечно вариант поискать аналоги, но вот аналога Partition Table Doctor, со всем его функционалом в одном флаконе, я не нашел, а госта менять но уж очень не хоца, учитывая то, что это прога меня не разу не подводила, чего нельзя сказать про акронис...., плюс она маленькая и неприхотливая Уж оч хочется разобраться в этом вопросе. Кстати, еще заметил, у меня после Portable-зации прога Ent вываливается с ощибкой, и S&M, и Total Commander 6.53 тоже. Total Commander 7 работает нормально. Мож это наталкнет на какие-нить мысли. |