Silent_Rain

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Я, например, пробовал аналогичну связку, правда с Оперой 9.64, но с такой проблемой не сталкивался. | Это ничего не меняет! Виноват Zyllia и только он! Разработчики Оперы 10 и Windows 7 не должны над этим даже задумываться! Хороший антивирус дружит и с последней десятой Оперой, и с последним Windows 7!!! immortal223, и зачем так себя и свою систему мучить, вы не скажите???))))) Поставьте какой-то надежный и проверенный антивирь и не мучайтесь У меня avast! 4.8.1351 Home Edition (изначально уже переведен на русский) уже лет 5 стоит и за это время НИ одного шпиона, НИ одного вируса, НИ одной проблемы с ОС!!!!! Все как часики работает. Тем более, что скоро выйдет avast 5 с обновленным красивым и стильным интерфейсом. При этом он останется таким же бесплатным, как сейчас версия 4.8 Home Edition. Антивирь этот старый и проверенный временем. Постоянно проходит VBulletin на 100%, что свидетельствует о его высокой надежности против всякой интернет нечисти А доверять безопасность своей ОС и своих данных такому молодому и еще совсем сырому продукту, как Zyllia, я не стал бы при всем желании. К слову, уже пробовал его целых два раза и два раза его сносил. Может через несколько лет он и станет хорошим антивирусом, но сейчас пользоваться им, это все равно, что летать на самолете, у которого постоянно барахлит приборная панель и не работает катапультация))))))) | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 16:07 13-09-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 16:13 13-09-2009 |
|