| NickOnToluca 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | Отображаются не все буквы | 

Смотри топик - тебе понадобится Convert INI от AltTeo.
 Это если прога переведена текстовыми файликами. Эти файлы можно обработать это утилитой.
 Проблема в том, что вокруг русских надписей должны стоять кавычки.

Цитата:
 | Да в принципе Ashampoo Burning Studio  и не надо портировать | 

А в чем проблема? У меня и 7-я и 8-я портировались.

Цитата:
 | Ну а меня сильно беспокоит,размер выходного файла | 

Лингва, вроде нормально сделалась обычной 4.0.0, которую CrazyDeath выложил.
 Единственныое, что у меня и в TranslateIt не работало - перевод при наведении мыши.

Как Вас?

Агента я вообще выбросил. А еще я оключил опцию сворачивания в трей, иначе закрываешь, в трее ничего нет, а в процессах висит.

НАСЧЕТ РАЗМЕРА.
 1) Я выбрасывал из папки установки языковые файлы, кроме русского и английского (расширение не помню).
 2) Если не собираетесь использовать поиск во всех направлениях перевода - удалите все в папке Index, только после этого разок запустите, чтобы не было сюрпризов.

И ГЛАВНОЕ. Дайте нормальное лекарство на 12-ю. Мой ключик убирает напоминание об активации, но через 30 дней не запускается.

ВОПРОС. Делал Vista Games из ZverDVD. 4-я Тинсталлка справилась. Но эти игрушки используют одну и туже DLL, которая лежит в папке с каждой игрой. Нет ли возможности в Тинстале или в реале сделать, чтобы они обращались к одной DLL?
 Просто привык, что тинсталеные вещи только чуть больше инстальника проги, а тут инстальник 13 М, а в Тинстале - 46 М. Абыдна!
 |