RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BasiL Цитата: Имхо тебе надо скачать доку на продукты и почитать | Кады русская версияя выйдет обязательно качну... Цитата:А вот работают многие фишки совсем не так как описано в дкументации. Печальные примеры: программа Acronis Snap Deploy, технология Acronis Snap Restore, программа Acronis OS Selector, удаление образов из Зоны Безопасности и прочее... Посему мне любопытно знать мнение тех кто юзает продукт и может утеверждать о том, что видел своими глазами. Цитата: или у тебя кроме трубы нету инета? | Есть: на работе (уже всё потратили), в институте (ограничение на месяц: 30 Мб, потралил 25), а дома компа у меня нет... вот так-то! Правда у родственников есть 233 пенёк, но для тестирования ATIES91 он явно не подходит, да и бываю я там теперь редко очень. Цитата: Исходя из наличия скрина АУРа могу предположить, что он все таки в природе есть. | А даже если и нет им придётся его сделать, так как можно предположить что довольно немалая часть уже прикупившиз себе лицензии к ATIES91 брали его в том числе и из-за этой технологии. Цитата: Обычно сначала появлялись продукты, потом дока. | Один раз в передаче Городок, в одном из сюжетов Пётр Первый сказал "Во народ, всё через задницу делают". Согласиться с этом нельзя, но случай с доками к Акронису - именно по этому высказыванию так как Цитата: Не для кого не секрет, что дока у Акрониса не 100% правдивая (гдето натыкался на посты про касяки в доке) | Примерчик: сервер лицензий в восьмом ATIES. Цитата: так что твои впоросы оправданы | Потому и спрашиваю michz Цитата: По физике В Программах есть что-то типа оптимальной разбивки hdd | Помоему не то: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0622&start=20 Ещё речь на эту тему шла в Клонировании, но никакого сравнения я неприметил. Точнее не помнишь? Sish michz По работе функций описанных в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18407&start=240#18 есть инфа?
|