IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Да, вы совершенно правы: эта команда работает ТОЛЬКО с переключателем пропорций в левой стороне окна создания выделения. И НЕ работает ни с пропорциями, заданными мышкой, ни с прямым указанием размера сторон выделения. Именно чтобы убедиться в этом, я и задал "конкурсный" вопрос. Вижу, что проведённые форумчанами опыты подтверждают, что я правильно понимаю, как это работает. Не могу жаловаться Ирфану, возможно это не баг, а такая у него логика. Вот у Dimitr1s логика такая же. Могу только сделать примечание в русской справке к программе. Dimitr1s Ложь - это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ сообщение неверных сведений. Обвинять меня в этом у вас нет оснований. Как и нет оснований переходить со мной на "ты". Держите дистанцию, это поможет вам не скатиться снова на хамство. А за обвинение вас в злонамеренности я публично извиняюсь : проведённые опыты показали, что выложили вы действительно ролик, а подменить его какой-то дрянью пытался уже хостинг. Впредь постараюсь работу сабжа обсуждать не с вами: ваша логика очень сильно отличается от моей, вряд ли мы поймём друг друга. |