Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insulin11 Цитата: никакие исходники не дёргаются. | Я имел в виду немного не то. Другие фильмы/мульты с такими же параметрами fps как и этот (23,976), будучи переконверченными, начинают дергаться? Если да, то возможно имеет место ошибка в настройках кодирования. Цитата: при прожиге будет дёргаться/не дёргаться на ДВД? | Не факт. Я как раз думал, что Вы это уже на плеере смотрите. Надо пробовать. Если болванки копеечные и с запасом, то испортить даже десяток на разные эксперименты, но подобрать окончательные параметры кодирования "по результату" так сказать. Цитата: стоит мне всё теперь конвертить с этой галкой, не проверяя будут ли последующие фильмы/мультфильмы без неё дёргаться, или нет? | Не проверяя, думаю, не стоит. На компе как минимум проверять надо всегда. Но раз Вы все делаете именно под плеер, то финальный ревизор у Вас всегда он. Вам не зря говорили в самом начале, что нет универсальных параметров подо всё. Установки зависят от исходников. Просто ConvertXtoDVD пытается подобрать эти параметры сама, основываясь на исходниках, но у нее тоже наверное не всегда это получается. Судя по описанию этой галки, она не должна была привести к дерганью, тем более на компе, но видите как получается. |