MILES

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xaositec Цитата: Вопрос про Haali, раз уж тут прямо в теме на него ссылка. В версии от 19/12/2009 чёрным по белому написано: "Added a 64-bit version". Однако ж мой МРС на неё ругается и иметь с ней дела не хочет. | А вот это, очень странно, давно на новой версии сижу, никаких проблем. Цитата: UAC не позволит менять настройки. | Ну, честно не знаю, если машина стоит дома, зачем вообще включенный UAC? Лучше нормальный антивирус и файерволл, толку imho больше. Цитата: А что, у х64-версии нет никаких преимуществ перед х32? Я её чисто в порядке эксперимента поставил. | Возможность использования 64 битных декодеров, которые по идее должны вести более быстрый пересчет. Больше, никаких не вижу. hust13r Цитата: Первая: Как реализовать средствами mpc-hc нормальное воспроизведение AC3 5.1 на 2.0 акустике? (вроде обсуждалось где-то ) | Вообще, не спец по звуку, но у меня на системе 2:1, используется для AC3 декодер от ffdshow, там возможностей микширования, гораздо больше и помимо, я всегда использую SRS.Audio.Sandbox, очень расширяет диапазон настроек и не слабо улучшает качество. А так же неплохо в настройках звука, в WINDOWS, установить птички для использования широкополосных динамиков (если они, конечно широкополосные). Сам бы послушал умные советы, хотя своим воспроизведением, весьма доволен. Цитата: Это воспроизведение MOV!) Как осуществить без установки QT? | Только, установить QuickTime Alternative. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 20:15 21-01-2010 | Исправлено: MILES, 20:31 21-01-2010 |
|