DmitryB2005
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, при установке Comsol Server для версии Comsol 5.4, через мастер- установщик, на шаге настройки способа запуска и аккаунта у меня, при нажатии на кнопку "Далее" возникает ошибка. В ней пишется что то по поводу проблемы с настройками безопасности "LocalService" и невозможности проверки аккаунта "LocalService". Если согласиться на продолжение установки(не смотря на эту ошибку), то установка проходит. Но нет уверенности, что все ставится корректно. Я пробовал и полную деинсталляцию Comsol ,и повторную установку, и даже в настройках безопасности давал все разрешения "Для всех". Эта ошибка у меня все-равно постоянно вылезает. Кто ставил сервер у всех такая же ситуация? Решил дословно привести текст с предупреждением: "The given service account does not seem to have read and write access to the given shared working directory.Please verify that the permissions of the directory are correct and that the service account has access to this path." P.S. В этой "таблетке" снова повторяется ситуация с не рабочим куском определения пути по которому установлен сервер Comsol. Я ,как и в прошлой раздаче( версии 5.3) , жестко задал в бат-файле путь к папке с установленным сервером. После этой правки батник смог скопировать(если верить его логу в консоли) 1 файл. А до строчки с надписью "Все установлено" выполнение батника, по видимому, не доходит(я эту надпись в консоли так и не вижу). | Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 13:27 14-01-2019 | Исправлено: DmitryB2005, 13:43 23-01-2019 |
|