Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher, Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-11-2010 11:34): Лимит страниц. Продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая ветка
 
Поскольку тема посвящена нескольким продуктам, настоятельно рекомендуется упоминать в своем сообщении интересующий продукт для исключения путаницы.
 
Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".  
 
_______________________________ _______________________________    
  Следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания.    
   
    В отличие от Punto Switcher, умеет:
  1. работать не только с русским и английским языком (последняя версия 2.1 поддерживает автоматическое переключение между языками: русский, английский, французский, испанский, немецкий, итальянский, украинский);
  2. переключать раскладку до конца набора слова.
     

 
Далее идет информация для сравнения с другими продуктами, которая НЕ ИМЕЕТ прямого отношения к обсуждаемой теме!
 
Orfo Switcher - еще один автоматический переключатель раскладки с проверкой орфографии.
 
Таблица сравнения всех четырех АВТОМАТИЧЕСКИХ переключателей (Punto Switcher, Keyboard Ninja, Orfo Switcher, Key Switcher)

ПОЛУавтоматы - конвертируют раскладку выделенного текста или последнего введенного слова только по нажатию пользователем горячей клавиши.
mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com
интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."
 
Старый вариант шапки
 
P.S. Огромное спасибо за помощь в формировании новой шапки: Eric Lazzy - за горизонтальный дизайн и моральную помощь, f1fan - за информацию по Orfo Switcher, всем остальным - за участие

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:02 15-11-2007 | Исправлено: Trava79, 23:45 01-09-2010
Cthutq

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня эта же самая версия Бата 3.99.29  , однозначно конфликт у тебя с какой то программой. Outpost или Касперыч присутствуют на твоем компе? У меня после удаления оных комп начал более менее нормально работать...

Всего записей: 253 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 18:24 15-11-2007
pruss



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ntcn test  
в IE на висте так и не работает,хоть с галочкой,хоть без
бум надеяться,что это альфа версия для висты
 
кстати, в эту тему я попал через яндекс,когда искал,почему не работает ENTER

Всего записей: 90 | Зарегистр. 21-10-2002 | Отправлено: 02:24 16-11-2007 | Исправлено: pruss, 02:26 16-11-2007
Dmitry N



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cthutq
Не может быть, что у тебя работает Проверил дома на Висте - НЕ работает. Конфигурация домашнего и рабочего компов совершенно разная!
Други, кто еще может проверить в Бате следующее???

Цитата:
А все-таки попробую подробнее
Создаем новое сообщение в html.
В тулбаре с множеством кнопок (в этом самом открытом окне редактора нового сообщения) есть такое ниспадающее меню со списком шрифтов. Шрифт можно впечатывать туда и вручную. Вот там и попробуй, как Punto работает.

Всего записей: 794 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 10:51 16-11-2007
Molt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry N

Цитата:
Други, кто еще может проверить в Бате следующее???  

Блин, ты прав - не работает там punto. Что самое интересное - не работает и горячие клавиши пунто в данном поле. XP SP2 + последний бат

----------
"Give me the place to stand, and I shall move the earth" — Archimedes

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 11:05 16-11-2007
Dmitry N



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Molt
Я и говорил, что не работают НИКАКИЕ функции Punto.

Всего записей: 794 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 11:22 16-11-2007
Nessaja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry N
У меня The Bat! 3.98.4, Punto Switcher 2.95.0 от 14.11.2007 - проделал всё как ты написал - PS НЕ РАБОТАЕТ!!!

Всего записей: 97 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 11:22 16-11-2007
DavSoft



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Почитал тут топик.... короче проблемы с Punto ещё в Network Assistant (вообще не работает, ни как не переключает раскладку) и в NetView странный глюк - не печатает клавишу "л" рус и "k" eng в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, только в нижнем... проверено, не знаю кто виноват Punto или NetView, но не работает - закрываю NetView буквочки печатаются нормально....

Всего записей: 564 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 11:24 16-11-2007
Nessaja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry N
А когда включена функция Ins как Break всё прекрасно работает... Становится ясно, что дело всё таки в этой злосчастной, недоделанной и недоработанной клавише "Ins"...

Всего записей: 97 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 12:01 16-11-2007
wellic

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати когда включена опция Ins как Break не все гладко. Попробойте несколько раз подряд нажать хоть Ins, хоть Break.
 
У меня, например, дублируется первая буква, притом если несколько раз нажимаешь, то сколько раз нажал столько раз она и появляется
 
Пришлось откатиться на 2.90
 
Я не говрю про глюк отображения буфера обмена Punto. Не заметил после чего, он вдруг становится чистым, и ничего туда не добавляет.

Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 12:10 16-11-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry N
Molt
Nessaja
DavSoft
Отписал разработчику.
 
wellic
Цитата:
У меня, например, дублируется первая буква, притом если несколько раз нажимаешь, то сколько раз нажал столько раз она и появляется
Вне зависимости от приложения, в котором это происходит? У меня не получилось воспроизвести, у кого-нибудь получилось?
Цитата:
Я не говрю про глюк отображения буфера обмена Punto. Не заметил после чего, он вдруг становится чистым, и ничего туда не добавляет.
Не совсем понятно. Буфер обмена перестаёт работать или Пунто перестаёт видеть содержимое буфера обмена?
 
All
В скором времени начнётся работа над поддержкой 64-битных ОС.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 23:06 16-11-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 23:11 16-11-2007
PopovSergej



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Не совсем понятно. Буфер обмена перестаёт работать или Пунто перестаёт видеть содержимое буфера обмена?  

Скорее всего речь о неработающем PS, пунто перестает видеть содержимое буфера, с какого момента засечь не удавалось (не старался, вышел-запустил снова и все заработало)  , обычно у меня комп работает сутками, только на ночь, на несколько часов, уходит в спящий режим, после очередного пробуждения перестает перехватывать буфер, так было до 2.9.5, как в новой версии пока сказать не могу, в последние дни периодически перегружаюсь, позже отпишу как работатет.

Всего записей: 1184 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 02:40 17-11-2007
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня, например, дублируется первая буква, притом если несколько раз нажимаешь, то сколько раз нажал столько раз она и появляется

Все старые глюки. Были еще в 2.9.1
Даже лень теперь тестировать свежие тихие обновления.  
Вот почему 2.9.0 из шапки работает идеально? Почему нельзя свежу версию так же сделать?

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 04:31 17-11-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PopovSergej
wellic
Ясно, передал.
 
C0USIN
У меня наоборот свежая версия работает много лучше старой.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 04:40 17-11-2007
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А для нормальной работы консолькой "по старому" поправят версию?

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 08:06 17-11-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Цитата:
А для нормальной работы консолькой "по старому" поправят версию?
Уже поправили, выложат в понедельник. whatsnew тоже будет. В варианте для лэптопщиков вместо Ins будет использоваться F12.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:20 17-11-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 09:31 17-11-2007
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В варианте для лэптопщиков вместо Ins будет использоваться F12.

Тоже придется отключать. F12 нужен в других приложениях: Opera, RAdmin....
Почему эта клавиша задана так жестко?  

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 10:08 17-11-2007
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Уже поправили, выложат в понедельник. whatsnew тоже будет. В варианте для лэптопщиков вместо Ins будет использоваться F12.

Угу. Только, к сожалению, по-прежнему не работает. Так что -- спешим с анонсами, спешим.

Всего записей: 3433 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:45 17-11-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При включении галки около F12, в новой версии набор в консоли корректно перехватывается. Сейчас проверил.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:58 17-11-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 12:02 17-11-2007
wellic

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
При включении галки около F12, в новой версии набор в консоли корректно перехватывается. Сейчас проверил.

 
А где скачать эту последнюю версию?

Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 13:55 17-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher, Keyboard Ninja
Widok (23-11-2010 11:34): Лимит страниц. Продолжаем здесь



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru