boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору QUARQ Цитата: цитата из справки"-preservecfg Запрещает обновление конфигурационного файла" (но не как его создание) | Вы уверены в том, что вы сказали? Проверили бы сначала, а потом... Запуск SDI без ключа -preservecfg, как раз создает этот самый sdi.cfg, если его нет. Этот ключ я использую именно для этой цели (запретить создание конфига), так как все необходимые мне настройки, я задаю через ключи командной строки, дабы не использовать общие настройки из sdi.cfg. У меня несколько битников с разными настройками запуска SDI (под каждый случай свой батник), посему sdi.cfg для меня не подходит. OlegSh777 Цитата: Так создайте файл sdi.cfg с вышеуказанным содержанием (как для примера) и будет Вам счастье! | Не будет, выше пояснил. Какой смысл было менять (начиная с R1790) ключ -license на -license:1 и почему тут не поменяли? Почему без поддержки манифеста для XP? Или вы форком не занимаетесь? Тогда сори. Надеюсь, что кодеры форка сюда ходят. Если что, то свой вопрос я решил, заменив в ком. строке запуска SDI ключ -license на -license:1. Если это было бы указано в официальном хелпе, меня бы тут с этим вопросом не было. | Всего записей: 3680 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:44 06-04-2019 | Исправлено: boss911, 20:12 06-04-2019 |
|