sergeysar2008
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору QUARQ, все нормально работает х64. Вы так спешили, что обозвали его 136 билдом, но внутри вроде 138. С другой стороны я заметил, что оба они упакованы. По сути что получается, меняется только оболочка х32 или х64, но ядро я так понял в обоих случаях одно и тоже, возможно х64. Самое интересное, что при закрывании. мелкает черное окно DOS в обоих случаях, это странно и непривычно. Обычные окна так не делают. Не стал вдаваться в подробности, почему так, главное работает и ладно. Обе версии обращаются к одним и тем же библиотекам и у обоих одинаковый размер занимаемой памяти. Кстати, а как вам удалось? Использовали исходники автора и компилировали? Если так, то автору видимо нет смысла выкладывать оба варианта, скорости все равно не прибавить. А если он через командную строку работает, там только х32. В таком случае я отказываюсь от х64 в будущем. Не вижу смысла, просто мы все помешались на программах именно х64, скачиваем только их. | Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 20:06 24-09-2014 | Исправлено: sergeysar2008, 20:18 24-09-2014 |
|