waddimus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SamLab понятно .. но, как происходит скачивание новых драйвер-паков? как я понял, сам процесс скачивания идет через некое подобие торрента (сами файлы скачиваются со многих ресурсов - личеров). есть главный, начальный сидер - это ты(?), у которого есть полный комплект драйвер-пака (и который готов раздать его). есть личеры (это и я, когда качаю эти файлы и который тоже готов раздать части уже скачанного) если я скачал полный комплект, то я становлюсь тоже сидером (до тех пор, пока не вышел из программы SDI и не прекратил раздачу скачанного) но, ведь есть и трекер - место в тернете, где находится торрент-файл драйвер-пака. и разве ты (SamLab) его не контролируешь? контролируешь! это твой файл! ты его выложил. получается, SDIO получает торрент-файл (который содержит информацию о подобных файлах: DP_SDIO_(имя)_1_23043.7z) с другого трекера (не SamLab-овского)? и потом любой SDI-пак успешно индексирует весь драйвер-пак (основная часть от SamLab-а + добавки от SDIO) и пользует его для установки драйверов. ЗЫ. еще раз, хотел сказать спасибу SamLab-у (хоть и нарушаю правила форума, но .. надеюсь, простят меня, неразумного джуниора) | Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-02-2023 | Отправлено: 10:46 09-05-2023 | Исправлено: waddimus, 10:51 09-05-2023 |
|