fly_indiz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору QUARQ Зачем сразу наезжать? Чувствую в Вас вместо желания помочь - желание отшить. Какая набивка постов? Вы о чем? я с 2006 года на руборде, и никогда не оффтопил, скорее лишь пользу приношу. Вы просили именно логи (чтобы по вашим словам не было "шарад") - я их скинул, за что получаю очередной наезд. Теперь по теме. 1-ый драйвер: Единственный наиболее правильный драйвер в такой ситуации - уже установленный стандартный драйвер SMBus в винде от Microsoft. У меня НЕ ELAN. Соответственно ошибка в том что elan-овский НЕ должен предлагаться. 2-ой драйвер: Можно глянуть сюда: http://devid.info/ru/search?text=HID%5CVID_046D%26PID_C52B%26REV_2400%26MI_02%26Col01 и увидеть что это Logitech или Logicool Unifying USB receiver, что в общем соответствует истинному положению вещей. Но вручную эти дрова предпочел пока не ставить, т.к. и без них, на встроенном в систему драйвере все работает. Но как и в случае с драйвером 1 - тут также не должен предлагаться драйвер для абсолютно чужеродной железки LG Airplane, это некорректно. Общий итог: Если нет возможности подобрать реально правильный драйвер - лучше оставить стандартный драйвер от Windows, чем ставить абсолютно левый. Это хорошо что я всегда на все обращаю внимание и контролирую что именно SDI хочет поставить (поэтому по поводу этих 2-х пунктов я и не дал ему устанавливать). Но SDI вроде как заточен для автоматизации процесса: "нажал" - все верно установилось. Говорить о том что "предложение неверных драйверов - это правильно", даже если эти драйверы несильно накосячат - неразумно. П.С. я встречал пару ноутов где бездумное нажатие в SDI "выбрать все", "установить" - приводило к смерти винды. П.П.С. я понимаю вашу рьяную защиту SDI, которая закрывает глаза на косяки, вместо помощи в их разборе, но могу сказать - что я сторонник SDI в большой степени, и именно поэтому и написал сюда об этом, не для того чтобы в чем-то обвинить SDI, а для приложения совместных с помощью усилий для улучшения продукта. П.П.П.С. немного обидна ваша реакция. |