fly_indiz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору QUARQ Может я и нишиша не понимаю как SDI по куче параметров "правильно" находит драйвера, но я знаю какое железо у меня в компе. Я дал ссылку на верное определение Logitech-приемника (который действительно у меня воткнут у меня в USB) на devid.info вместо предложенного LG Airplane Mode button (о котором погуглил и ничего общего он с приемником Logitech даже рядом не имеет), а также я знаю что пришлось возвращать к жизни несколько ноутов где автоматом ставили дрова SDI, как потом выяснялось - неподходящие. По факту имеем что может он и по вашей терминологии может и "правильно" все определил, но к реальной жизни эта "правильность" никак не подходит. В правильном варианте как я написал - должны остаться штатные виндовые дрова на указанные 2 устройства. Добавлено: dialmak Цитата: бездумная установка всего подряд - это низя. нужно конечно взвесить и понять. это приходит с опытом. конечно прога небезупречна, но в данный момент одна из лучших. Если у меня сомнения, то натравливаю на драйвер CheckDevice. Как альтернативній вариант - иду на сайт производителя шелезяки. Как то так... | согласен со всем сказанным. Именно поэтому смотрю щас на всё что предлагается SDI и провожу анализ. В 99.99% случаев SDI выручает полностью и исключений из предложенных драйверов не убираю. Но иногда, подчеркиваю - иногда, лучше не все драйверы из предложенных ставить, а либо оставлять штатные виндовые, либо (часто касается ноутбуков) - брать драйвер с сайта производителя. to all еще раз повторюсь - да, SDI - незаменим и божественен, он позволяет сэкономить доехреней атери тучу времени на работе с сотнями компов. И дотошность которую я выразил с моими 2-мя железками лишь для того, чтобы продукт в идеале стал еще божественней. И к QUARQ-у, как к негласному самовыдвинотому куратору топика, было бы больше положительного отношения если бы он сменил вектор общения с "наотъебись, в проге все верно" (я то не спорю, может и верно, но на практике эта "верность" не очень подходит) на чуть более дружественные попытки разобраться. Ну или хотябы вообще не браться за ответ. Лучше уж ответа не будет, чем негатив. | Всего записей: 2663 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 20:48 25-11-2016 | Исправлено: fly_indiz, 21:02 25-11-2016 |
|