Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MetaProducts Offline Explorer / Portable Offline Browser (Часть 3): Часть 1 Часть 2
--== Сопутствующая тема в разделе Варезник ==--


Offline Explorer


Программа предназначена для загрузки, сохранения и экспорта в различные форматы целых сайтов и/или выбранных частей сайта, а также отдельных веб-страниц. При скачивании и сохранении доступно огромное число настроек и опций, позволяющих настроить скачивание под конкретный сайт, независимо от того является ли его контент динамическим или статическим. В качестве форматов экспорта могут выступать точные статические копии сайтов, как в виде вариантов предназначенных для оффлайн использования, так и для онлайн использования; в виде единого файла в формате HTML Help (.CHM); в формате мультифайлового html архива (.MHT); в формате электронной книги в виде исполняемого файла (.EXE); в виде Zip архива.

Portable Offline Browser - скачать - вариант предназначеный для работы с USB/FireWire Flash/HDD!
Offline Explorer Enterprise - скачать - практически не имеет ограничений по сложности проекта.
Offline Explorer Pro - скачать - представляет собой решение среднего уровня.
Offline Explorer - скачать - это решение начального уровня для простых работ.


Скрипты расширяющие возможности программы:
Второе дерево проектов (если вам не хватает одного).
Показать проекты с описаниями (выделенные цветом или со значком) - автор скрипта Rush.
Статьи об Offline Explorer:
FAQ темы
!!! советы, предостережения
!!! Для корректного копирования проектов из этой темы, устанавливаем и пользуемся vbs-модулем от ViSiToR, или же скриптом от Nagual
(после копирования переходим в дерево Offline Explorer и жмём Ctrl+V)
!!! Просьба постить проекты между тегами [more][/more], чтоб не портить читабельность темы.
Родственные темы:
Сравнение оффлайн-браузеров
TextPipe

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:24 07-12-2015 | Исправлено: shrmn, 17:21 20-05-2018
ChernavinOleg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
 
А если в самом ОЕ добавить TOR Proxy в окне Настроек - Прокси-сервера? Он тогда должен напрямую работать.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 13-06-2016 | Отправлено: 23:41 10-11-2016
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChernavinOleg
 
Пробовал подставлять адрес: 127.0.0.1 и порт: 9050 / 9150 для разных типов серверов. Может, другие нужны?

Всего записей: 630 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 02:08 12-11-2016 | Исправлено: D1D1D1D, 11:17 12-11-2016
A1eksandr1



Модератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
Само собой подставлять тот, который задан в AdVOR.
Если не годится - копать дальше...

Всего записей: 5897 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 01:01 13-11-2016
Poiskovik1977

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не удается скачать с http://www.lavkamirov.com/bujold/nex3d_ru.htm 3-мерную интерактивную карту. Я так понял она в виде апплета, но как его скачать, чтобы он отображался оффлайн, непонятно.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 13:00 01-01-2017 | Исправлено: Poiskovik1977, 13:00 01-01-2017
ChernavinOleg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Poiskovik1977
 
Если в режиме автосохранения не получится заставить работать, то увы.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 13-06-2016 | Отправлено: 21:55 02-01-2017
Poiskovik1977

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если в режиме автосохранения не получится заставить работать, то увы.

 
Режим автосохранения он только оффлайн работает? Т.к. оффлайн во встроенном браузере как раз и не отображается.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 16:25 06-01-2017
ChernavinOleg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Poiskovik1977
 
Да, там какая суть - просматриваем сайт в оффлайн режиме, если какой-то файл или страница браузером запрашиваются и на диске из нет, то сразу скачиваем, добавляем в проект и отдаем браузеру на отображение.
 
Поэтому в случае сложно заскриптованных сайтов, когда не все ссылки возможно автоматически загрузить, этот метод может помочь.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 13-06-2016 | Отправлено: 00:01 07-01-2017
Valeriu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста какие настройки мне использовать чтобы скачать только эту страницу (http://forum.ixbt.com/?id=109) с дальнеищей возможностью скачать вручную нужные мне темы - в разделе (Уровни проекта) ???
Я так понимаю что все темы с этой страницы находятся внутри java скрипта который или не обрабатывается программой или что то другое !!  
 
Имеют такой конец /topic.cgi@id109:275 или /topic.cgi@id109:84-150 .....
 
Как заставить программу увидеть их ???
 
Я пробовал отследить эти темы через модераторов или авторов которые пишут в них - успех был, но незначительный - я в ступоре !!
 
Помогите пожалуйста !! за ранее благодарю !!
 
Версия программы 6.9.4228

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-11-2005 | Отправлено: 22:22 19-01-2017
ChernavinOleg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valeriu
 
Да, там скрипт, который разворачивает в теги. Попробуйте скачать в режиме через браузер (в настройках проекта). Это в Offline Explorer Pro 7.3 версии доступно.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 13-06-2016 | Отправлено: 02:08 21-01-2017
c0c0n

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как быть, если надо скачать информацию с сайта по HTTPS, на котором необходимо для авторизации не только вводить логин и пасс, но и добавлять SSL сертификат ?
Добавить SSL-сертификат в хранилище через IE и после этого уже авторизовываться через встроенный в Offline Explorer браузер?

Всего записей: 207 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 20:08 07-02-2017 | Исправлено: c0c0n, 20:11 07-02-2017
ChernavinOleg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c0c0n
 
Да, я думаю, это может сработать. Так как встроенный браузер и есть MS IE. Напишите, пожалуйста, получится или нет.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 13-06-2016 | Отправлено: 04:20 08-02-2017
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Пытаюсь настроить скачивание выступлений (только текст) отдельных гостей с сайта ЭхоМосквы, но идёт много лишнего. Возможно ли максимально минимизировать скачивание лишнего, чтобы учитывались только ссылки, относящиеся к гостю? Пока делаю так:

Код:
 
[Object]
OEVersion=Enterprise 7.4.4560
Type=0
IID=8387
Caption=http://echo.msk.ru/guests/13449/archive/1.html
URL=http://echo.msk.ru/guests/13449/archive/1.html--http://echo.msk.ru/guests/13449/archive/{:1..20}.html
Dir=D:\Test_Echo\
MVer=5
Lev=1
Weekday=257
FMGroup=2
LastFMGroup=2
LTMethod=1
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
FTUDef.Exts=axdclasscssdtdentjsssiswfvbsxsl ooxooooooo
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=xoxooo
FTVideo.B=xoxooo
FTAudio.B=xoxooo
FTArchive.B=ooxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0,0,0,0,0,0,0,0
NotIgnoreLogout=False
RSrvsBx=1
RFileIn=*echo.msk.ru/guests/13449/archive/*.html*echo.msk.ru/*/*/*/*/guests/13449/more/*.html oxx
RProtBx=1
RProt=255
LastStart=161:1:49:160:92:227:228:64:
LastEnd=217:131:192:163:92:227:228:64:
PrjStart=138:46:51:237:222:170:228:64:
LastStarted=12.02.2017 21:28:09
LastEnded=12.02.2017 21:28:47
S200=3
SPar=3
SSav=3
SLast=200
SSiz=347728
SMdf=3
SHTML=1
SSuccDowns=4
LFiles=3
LSize=347728
Flags=1
CFFlags=256
SubstsB=aHR0cDovL2VjaG8ubXNrLnJ1LyovKi8qLwllY2hvLm1zay5ydS8qKiovKiovKi8JKioqPSoqPSouaHRtbAlEDQo=
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://echo.msk.ru/guests/13449/archive/1.html
ConvertRSS=True
 


Всего записей: 630 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 23:24 12-02-2017
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последнее время на Win7 закачка в программе стартует, только если открыть этот сайт во встроенном браузере. Тем не менее, спустя минуту процесс накопления ссылок идёт, а скачивания не происходит. Причем, так во всех версиях, даже в предыдущих. Может, я галку какую где нажал?

Всего записей: 630 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 02:09 17-02-2017
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1. Скачиваю страничку.
2. Экспортирую в chm: https://yadi.sk/d/52KYLldH32K7yG
 
Пробую открыть на четырех разных машинах: на двух (win10 и winXP) - пустое окно, на двух (win10, в том числе моя) - запустилось. Как-то не очень статистика. Как поправить?


----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 2891 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 14:35 21-02-2017 | Исправлено: Antonij72, 14:37 21-02-2017
A1eksandr1



Модератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
В свойствах файла снять ограничения / разблокировать.
Разные системы в зависимости от настроек могут реагировать/не реагировать на этот флаг именно так.

Всего записей: 5897 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 15:07 21-02-2017
Valeriu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё такой вопрос Олег.  Как правильно переместить проект (или все проекты) из ХР систему на 7 ку ???? на что следует обратить внимание ?  

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-11-2005 | Отправлено: 15:49 22-02-2017
ChernavinOleg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
 
По Эхо Москвы. Я бы заменил все в разрешенных именах файлов на:
 
http://echo.msk.ru/programs/*-echo/*
 

Цитата:
В последнее время на Win7 закачка в программе стартует, только если открыть этот сайт во встроенном браузере. Тем не менее, спустя минуту процесс накопления ссылок идёт, а скачивания не происходит. Причем, так во всех версиях, даже в предыдущих. Может, я галку какую где нажал?

 
Пока все также? У меня было такое пару раз, какой-то глюк Windows, если долго ее не перезагружать, а в сон только вгонять.  
 
Antonij72
 
Файл не доступен больше (( С CHM файлами я такое наблюдал, когда его запускал с временной папки или с сетевого диска. Если положить в какую-то обычную папку или даже на рабочий стол, то все запускалось. Какие-то ограничения системы безопасности Windows и MS Internet Explorer, похоже.
 
Valeriu
 
В 7й версии есть помощник во вкладке Инструменты для перемещения всех проектов и настроек (Migration Wizard) - попробуйте с помощью него.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 13-06-2016 | Отправлено: 15:59 23-02-2017
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChernavinOleg

Цитата:
Пока все также? У меня было такое пару раз, какой-то глюк Windows, если долго ее не перезагружать, а в сон только вгонять.

А у меня обычно он сутками работает — но и после перезагрузки ничего не изменилось: очередь в ссылках растёт, а размер стоит и файлы не идут.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 13:06 24-02-2017
Valeriu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть функция перелинковать все файлы проекта ??(или что то подобное ?) потому что файл скачан, но в разделе Уровни проекта он отсутствует ??

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-11-2005 | Отправлено: 12:21 25-02-2017
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как настроить проект для корректного и полного скачивания хэлпа - http://manual.reallusion.com/CrazyTalk_Animator_3/ENU/Pipeline/ ?  
У меня, почему-то, не получается (хэлп http://manual.reallusion.com/CrazyTalk_Animator_2/ENU/Pipeline/ скачался без проблем).  
Цель - скачать и экспортировать в chm.  


----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 2891 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 17:39 25-02-2017 | Исправлено: Antonij72, 23:19 25-02-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru