Koppew

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору смотрю по дням: 2ой день, мои подозреваемые - Смог, Кежман, Сидор (а хорошая была деза, что я получу задание от Аспида ) 3ий день, в привате с Латс (потом эту инфу скинул Хорю), говорил, что подозреваю ее, Оззи (из-за злополучной охоты), Интера (из-за того, что играет иначе), и че-то вроде еще какого-то мирного назвал (логи на другой машине)... Аспиду называл в привате такой список: мафы - Латс, Иванофф; коми - Бьюн ; мирные - Дриня, Гриня 4ый день, на вопрос Сидора о 4ке мафов выдал: Латс, Иванофф, Дриня, Бьюн... потом добавил Интера (опять из-за стиля игры)... после перепалки с Дриней написал Сидору, что он (Дриня) возможно мир (Сидор мне еще указал на объявы до моего разговора с Дриней)... сам же Сидор подозревал Владка... так что на след день, когда было 4:3 и два проверенных, я не сомневался в победе мирных но вышло иначе вобщем я был скользким типом менял мнение постоянно... девочка ходила на свидание в первый день к Латс по рэндому, во второй день к подозреваемому мной Кежману (тут я уже думал над тем, что Боссом скорее всего назначают не старичков), в третий день к Латс (потому что она в привате сказала, что назначают боссом скорее всего не старичков ), ну а на четвертый день девочка разочаровалась в своих способностях вычислить босса ("Девочка - дуууууура") и быстро согласилась на предложение проверенного Сидора пойти на охоту (тем более, чтоб не было лишних подозрений) Добавлено: pand Цитата: Я внятно сказал что в тот день играть не мог | играть не мог, но с линча соскочить - мог... тебе что-то мешало зайти в топ и сказать все то же, что ты сейчас говоришь? тем более, что в привате тебе говорили, что на тебя собирают линч... Цитата: Не умеешь ни думать, ни признавать ошибки | будем переходить на личности? между прочим нисколько не жалею о твоем линче, во-первых, потому что хотел проверить гипотезу Смога, во-вторых, потому что твои слова о том, что игра стала неинтересной, расходились с твоими действиями я сам просил, чтобы к тебе стукнулись в приват и предупредили о линче |