mugil_cephalus
  Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ortios   ну если ты точно убрал все пробелы из кода, то:   1) я весь скрипт не тестировал - только отдельные коды, но у меня тоже один раз был глюк - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=17154&start=1400  -        -   soft111 писал:   Цитата: я код программы не изменяю, оставляю как есть и пути тоже сохраняются C:\test        В текстовом файле написано:           Цитата:slovo               После отрабатывания батника, он добавляет еще к slovo пробел.  |       вот какой у меня был глюк -  Цитата:|  сделал себе такое же - строку не убрал, зато "нарисовал" еще 130 пробелов   |      , а потом все нормально работало   2) я еще не уверен в отработке скриптом вот этого:  Цитата: wolf0425    подскажи, пожалста, в этом коде:    echo on    for %%A in (C:\test\*.txt) do call:_1 %%A    goto :eof        :_1    for /f "tokens=*" %%i in ('type %1') do (echo %%i>C:\test\%~n1_.txt && del /q %1 && ren C:\test\%~n1_.txt %~nx1)    goto :eof        при старте первого цикла формируется виртуальный/эмулированный пул ВСЕХ итераторов (то есть виртуальный list всех *.txt) ? или нет и тогда "созданный" во втором цикле     лексемой - ren C:\test\%~n1_.txt %~nx1 - *.txt-файл попадет в первый цикл?  |      3) вообще нужно видеть листинг, как скрипт у тебя отрабатывает, иначе не поймешь что ему не нравиться   4) попробуй вот так    echo off     for %%A in (C:\test\*.txt) do call:_1 %%A     goto :eof          :_1     for /f "tokens=*" %%i in ('type %1') do 0>nul 1>C:\test\%~n1 set /p="%%i"   goto :eof             -  и если у тебя один файл  Цитата:|  например, оставляю в каталоге C:\test\1.txt один файл   |    и этот код тоже глюкнет, то скорее всего глюк у тебя - напиши echo on и показывай листинг         Добавлено:   SANIOK_AV    Цитата:|  тем более что в Autoit я полный ноль...))   |      как и я... |