alexander6161

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wolf0425 Цитата:|  а просим редактор (ну наприрмер ms-word) посчитать количество строк - он говорит что одна.   |      А ты посчитай на обычном китайском калькуляторе, сколько будет 2+2*2? Калькулятор скажет, что восемь. А на самом деле будет шесть! И что теперь, калькулятору верить?   Предлагаю больше не флудить на эту тему, а то засрём весь топик.      Добавлено:   wolf0425   Предлагаю тебе решить задачку, только не бери Word как эталон всего что касается текстов. Возьми Notepad, Bred3.   Введи в первую строку например 123 без перевода строки.   Я думаю, здесь ты согласен, что в файле одна строка?   Теперь выдели текст CTRL+A, скопируй CTRL+C, стрелкой вправо до конца строки и вставь два раза CTRL+V.   Судя твоей логике, в файле уже три строки? А видим только одну: 123123123   А теперь то же самое сделй в Word (я использовал 2003), будет так:   123123   123   Он с какого-то перепуга первый раз вставляет в эту же строку, а потом сам начинает переносить на другую строку. И ты после этого считаешь его эталоном текстовых редакторов, и всё что он делает есть аксиома?   Пиши мне в личку, если найдёшь здравомыслящее объяснение описанной ситуации. |   Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-08-2008 | Отправлено:  23:09 18-06-2009  | Исправлено: alexander6161,   13:38 19-06-2009    |  
  |