Matilda69
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Matilda69.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BelarusFreedom Цитата: А теперь назовите мне какой-нибудь сторонний дефрагментатор с поддержкой Win API? В том то и дело, что те, кто "в теме", именно встроенный и используют, а не какой-либо сторонний со свистоперделками, работающий по известному только ему, алгоритму. | Послушайте, уважаемый, Вы кто? Профессор "темных" наук? Вот я, например – блондинка со свистоперделками. Все остальные – это что-то среднее, между Вами и мной... Ну, зачем нам всем набор базовых функций интерфейсов программирования приложений? Мы же все не используем язык Си для написания (я использую свой для приклеивания почтовых марок на конверты). Ну, или например, кросс-платформенные библиотеки, облегчающие программирование графического интерфейса пользователя... За-ачем??? В тундру какую-то Вы залезли, уважаемый... Для чего, спрашивается... А, что касается дефрагментаторов... Так Вы, по известному алгоритму, проалгоритмите гуглю и найдёте там много-много всяких ритмов на эту "тему". Но лучше всего, восполнить пробел своих знаний у Вадима Стеркина, а не кичиться перед блондинками... |