Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DDDC Цитата: Тот метод, что я предлагал выше - для компов, где вообще нет CD-драйва. | А на второй хард файлы не с CD-драйва попадают? Вообще, просто с переписыванием файлов получается меньше телодвижений - не нужно два харда, не нужно их свопить и флаги активности менять и т.п. Не говоря уже о том, что можно загрузиться с флешки и, возможно, по сети и переписать файлы на системную партицию и все! Цитата: А копирование файлов после первой перезагрузки - это один из вариантов известного метода "заливка". | Возможно. Не знаком глубоко с "заливками", хотя мне казалось, что там принцип другой - универсальный образ уже установленной системы. А в предложенном случае речь идет о "сыром" наборе файлов, ведь сам процесс установки еще не инициализировал железо, а только тупо переписал файлы с установочного диска на жесткий Если я не прав, то пусть меня поправят Добавлено: DDDC Хотя, должен согласится, что способ с двумя хардами будет единственным рабочим, если на компе одновременно будет такое: хард нельзя временно снять, нет CD-драйва, нельзя загрузить с флешки или по сети, но можно кинуть шлейф от другого харда (странный комп какой-то, родной хард нельзя снять, шлейфик для CD-драйва нельзя добавить, а для другого харда шлейфик встает нормально Добавлено: Кстати, так мне и не удалось CDMA модем поставить, хотя проблема вроде локализовалась - не устанавливается COM порт под него. А кто-нибудь попробовал хитрые девайсы вроде "Голубого Зуба" (Blue Tooth) ставить? Там тоже нужно порты добавлять, если не ошибаюсь. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 10:04 07-06-2007 | Исправлено: Oleg_II, 10:19 07-06-2007 |
|