gryu

дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cuper13    Цитата:|  - региональности: и ВЭБ и Каспер оба российские.    |      Вы опять по принципу "я тебе про Фому, ты мне про Ерёму"   Причём тут вэв с каспером?    Это к вопросу о иностранных антивирусах. К примеру к сумантику и той тепличной атмосфере в которой работают те же американские пользователи, ко тторые в "чистом" интернете, сроду не работали.     Цитата:|  проплаченной статьи: я так же могу кричать на все твои предложенные статьи (глупо)   |      А я и не отрицаю, что 90% всех аналитических статей и сравнительных тестирований предвзяты либо по "личным" причинам, либо проплачены. И что?    Тут важно насколько добросовестно автор подходит к написанию статьи.    В вашей, это просто "писулька" рассчитанная на массового юзверя из клана каcперского.    Цитата:|  - опыта работы с антивирусами: с 97-года не отхожу от компа со всем его содержимым   |           Вот когда когда в прошлое ещё лет на 5-6, а лучше на 10 отъедете, вот тогда можете "письками мерятся".    Цитата:|  хотя я рад и за Вэба, когда-то и КасперЛаб начинал   |      Лаборатория Данилова несколько старше чем Лаборатория Касперского.   Кода даниловские антивирусы активно использовались и считались лучшими, антивирусов Касперского ещё и в проекте не было.    Правда тогда и вирусы били другими, и интернета для 99% населения не было, и всё обновление состояло в поездке на тушинский рынок, где тебе бесплатно записывали новую версию на дискету.   Альтернативный западный софт тоже был, но был хуже. Возможно из-за проблем с обновлениями, коии особо и не нужны были. Вирусы все были "одинаковые" и "стандартные".      Добавлено:   Мдя. Заканчиваем. Если есть желание, прошу в ПМ.   А то совсем заофтопились.    ............   Что, к сожалению, уже не редкость в варезнике.   |   Всего записей: 13278 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено:  13:03 08-07-2009  | Исправлено: gryu,   13:07 08-07-2009    |  
  |