Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BakLAN Эта ось "вышла" значительно позднее ХР, потому что это, можно сказать, обрезанная версия ХР СП2 Упрямый же ты человек... Я ж тебе говорю - не подсунешь туда дрова на контроллер в процессе установки. Там установки-то нет в привычном смысле слова, там накатка образа уже практически готовой системы, сборка выбранных компонентов (добавка нужных записей в реестр), сбор информации о системе и установка драйверов к ней из имеющихся в наличии. Ты софтом для клонирования когда-нибудь пользовался? Акронисом или Гостом? Так вот, установка этой версии ОСи аналогична раскатке системы из образа. Насчет дополнительных дров я не уверен. Скорее всего, речь идет об обычных стандартных дровах ХР. Если ты выбираешь не устанавливать драйвера (будешь устанавливать свои драйвера отдельно), то в систему не будет добавлены большие файлы Driver.cab и Sp2.cab. Собственно, ничего такого кроме того, что размер системы будет меньше мегов на 70. Человек из Мелкософта не зря советовал - система, действительно, легче обычной ХР. Но и подводных камней хватает. Если ты тему читал, то знаешь, что офис от Мелкософта, например, ты тоже не сможешь обычным путем установить. Хотя все решаемо, если очень надо (я, кстати, вообще им не пользуюсь, OpenOffice меня пока устраивает, хотя и другие качественные альтернативы тоже уже есть). |