Lameruga777
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pacman.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал оригинальный русский образ x64 от zukona и решил обновить висту. Вчера 8 часов она обновлялась и тут - перебой электропитания. Ну это ладно, пришлось откатиться обратно до висты и оставить ОС обновляться на ночь. Уже вот 10 часов прошло, а она все обновляется, на винте нагрузки нет, ЦП не загружен, прогресс-бар стоит на одном месте (до конца осталось немножко), этап "Перенос файлов, параметров и программ... (62%)". Это нормально? Машина не такая уж и слабая (C2D E6750, 4 GB RAM, 250 GB HDD). Правда, насколько я помню, когда я ставил на нее 64-битную висту, инсталлятор на некоторых местах думал по несколько минут (как только я загрузился с диска, зеленый фон висел наверное минут 5, потом появился уже установщик). Но дальше, когда уже дошло до копирования файлов и собственно самого процесса установки, все пошло как по маслу. Кто-то сказал что это может быть из-за включенного флопика в биосе, правда в биосе он, конечно же, отключен, т.к. он отсутствует в машине физически. Цитата: Господа, я помню как то обсуждалось уже, дайте линк на решение проблемы с копированием русских символов (cp1251) через clipboard. Замена кодепаг как в ХП уже не катит ( | Ну здесь можно попробовать заменить в system32 c_1252.nls на c_1251.nls. В XP та же операция проводилась через реестр, но в Vista/7 почему-то такое решение не срабатывает. | Всего записей: 57 | Зарегистр. 14-04-2008 | Отправлено: 07:03 29-07-2009 | Исправлено: Lameruga777, 07:09 29-07-2009 |
|