Erodone
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ArxiCrab Цитата: просто только извращенцы типа тебя могут покупать себе ssd под m.2 а потом покупать для него переходник, ты вообще не шаришь в том что пишешь, ssd ограничено sata интерфейсом, и от того что ты поменяешь форм фактор скажем s3c о котором мы говорили с sata на m.2 ничего не поменяеится но для этого надо знать хотя бы базу, которой у тебя нет, так что иди читай про ssd школьник. | ой, знаток выискался. ты хоть читать-то умеешь, как у тебя со словарным запасом? а то походу ты читаешь только знакомые слова, а другие просто не замечаешь... да ладно объясню еще раз, уже на пальцах для самых самых.... Короче, объясню на примере. Вот диск плесктор M9P Plus на m2 разъеме - ясен пень у него скорость как у ракеты, 3400!!! На хорошем сата только 500 получишь. Разницу видишь?!? Так вот по цене ссдешник на сата и на м2 почти не отличаются. У меня сейчас есть комп без м2, в реале. Стоял hdd на 7200. Я купил скоростной диск и купил переходник. На сата в режиме AHCI скорость 500, больше разъем не выдает. Да в сравнении с 3400 это проседание, но если нет разъема м2 это тоже хорошо. Мать на компе планируется под замену. Так вот кода будет замена, то легко и спокойно можно будет убрать переходник и воткнуть в скоростной разъем. Таким образом я уже сейчас получают хороший буст по скорости и в будущем будет еще больший буст, без лишних заморочек с приобретением нового ссдешкниа и думами куда деть старый... Что тут не понятно?!? | Всего записей: 10 | Зарегистр. 13-08-2019 | Отправлено: 17:48 06-07-2020 | Исправлено: Erodone, 17:49 06-07-2020 |
|