Greyleon
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: хотел его на асусовый же Зен поменять, но так и не собрался, хватает, да и жабу никто не убивал | Я 3 раза в магазин приходил, чтобы вокруг него покрутиться, если брать с максимальной комплектацией, а не так как обычно в магазинах - то вообще очень дорого. Но не понятно - будет ли удобно за такой крохой сидеть постоянно без всяких дополнительных примочек. У того же ёжика 701 - еще нужно было уметь попадать на клавиши из-за их размера Цитата: не знаю, не интересовался, мои работают пока (старшая семнашка и 13.3 -- и ладно)... | Такую с рук купил дёшево, а потом подарил. Вспоминаю иногда, потому что качество было И вообще у меня Dell Inspiron вроде почти загибается и я готов уже купить что-то новое, а потом оживает. Вот сейчас воткнул в него твердотельник из другого ноута и на него поставил Линакс и он совсем ожил.  | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 00:29 11-09-2021 | Исправлено: Greyleon, 00:34 11-09-2021 |
|