ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valery_Sh Цитата: Просто вы, друзья, о разном толкуете.... WatsonRus, как предстваитель "ранешнего поколения" юзеров, о конечной надёжности устройства, что в контексте возникшей полемики, безусловно, в приоритете. | Неблагодарное дело строить прогнозы и делать догадки WatsonRus Цитата: У знакомого несколько лет назад был системнык, регулярно страдавший от перегрева. Там и материнка сгорала, и БП, и охлаждение процессора ему меняли (еще по гарантии). Системник прожил восемь лет, пока не стало ясно, что пора менять. Диск - 40 Гб (по-моему, IBM, но уже не помню точно) как огурчик. При том, что ничем специально не охлаждался. | Опять у Вас прошедшее время. Я хоть сейчас могу включить Пентиум-2. Ну и к завершению общей картины, у меня никогда не ломалось ничего "компьютерного". Максимум, флешка сдохла, и то, не в моём компьютере, а в гостях. Покупал в правильном месте, гарантия 5 лет, обменяли даже без проверки. Люди просто не умеют пользоваться техникой, а винят кого-то другого, в то, что у них всё современное ломается.. Добавлено: WatsonRus Цитата: Так видно? Я ДИСКИ ОТДЕЛЬНО ОТ СИСТЕМНИКА ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЛ ВПЛОТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ!!! | В готовые системники как раз весь отстой и ставится сборщиками - то, что не могут продать, то, что вернули по разным причинам. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 22:21 15-11-2016 | Исправлено: ZSZ, 22:23 15-11-2016 |
|