LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bbd может стоит смотреть типа на ebay по рейтингу, у кого больше куплено, там все должно быть объективно, другие площадки и отзывы удаляют (amazon) бывают листинги, где объемы идут 10283 например продано, это говорит о качестве товара, а не то где продано 1/10 Добавлено: HDD HGST Travelstar 7K1000 2.5-Inch 1TB 7200 RPM SATA III 32MB Cache Internal Hard Drive 0J22423 $53.00 Цитата: когда жесткий диск находится в режиме ожидания, он издает очень раздражает щелчок один раз в 3 -10 секунд, что звучит как металл, разбивающимися металла. жесткий диск складе не делал этого. Это может не беспокоить некоторых людей, но для меня это так раздражает и расстраивает, что у меня есть трудно сосредоточиться на том, что я делаю. Я сделали некоторые исследования в интерактивном режиме и обнаружили, что многие другие владельцы Travelstars опыта это та же проблема. Если бы я знал это, прежде чем покупать, я выбрал бы другую марку. | Добавлено: модель WD Black 1TB Performance Mobile Hard Disk Drive - 7200 RPM SATA 6 Gb/s 32MB Cache 9.5 MM 2.5 Inch - WD10JPLX - 1Tb $71.99 Цитата: В отрасли 5-летний производитель ограниченная гарантия WD Пакет включает в себя только жесткий диск - без винтов, кабели, руководства включены. |
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
|