insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexander707 В 2009 можно было спокойно купить адекватную флешку. У меня в мобилке на 2 ГБ была куплена как раз где-то зимой 2008-2009. Та и при наличии DVDюка и болванок на 4 ГБ (обычных) и для мажоров на 8 ГБ (двухсторонних и двухслойных - не так выгодно, но типа удобнее, меньше места в полке занимают), таскать именно единственный системный хард было уже глупостью. Цитата: Головки убиваются у современных | Из всех хардов, прошедших через мои руки, не умер ещё ни один. Просто обновлять железки нужно периодически. Поюзал несколько лет - продай и замени на получше. У меня так в своё время были харды на 80Г и 1Т, потом 80ку заменил на 2Т, потом 1Т - на 2Т, потом первую двушку убрал и вместо неё 4Т стоит. Оставшаяся двушка пока ещё не шибко успела устать, потому пока работает и не парится. За 4-5 лет оно точно умереть не успеет (если не ушатывать целенаправленно), а потом - на вторичку. Всё равно объёмы растут, сейчас в старых хардах не уместишься. Не вижу смысла держаться за старьё, особенно мелкое. Тем более когда ssdюки наступают на пятки, добивая механику козырями в виде скорости работы. Цитата: Возможно в дорогих WD все норм, | Не знаю за дорогих, а у меня после 2008-го так вышло, что все харды WD. И у друзей. Из всей статистики только какой-то 1,5 ТБ хард у кого-то был проблемный, но из общей толпы в десятка два или три хардов - это в пределах статистики. Причём дорогие никто не покупал. Обычные гриновые дешёвые зелёнки, позже - синяки. Только на 8Т раскошелился на пурпле, да и то только потому что чел с разбора видеонаблюдения (точнее, недосбора - купили всё, но собрать не свершилось) продавал в оригинале заводской запайке за приятную цену. | Всего записей: 17946 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 23:01 01-06-2023 | Исправлено: insorg, 23:10 01-06-2023 |
|