WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg    Цитата:|  А ещё кошелёк можно тупо потерять.  |      Если тупой, то конечно можно потерять - тупо.      Цитата:|  ну так впарим любителям ИИ тензоры....  |      Да ты же ведь не знаешь, что это такое и как ими пользоваться!   А мне вот очень нравится юзать Stable Diffusion.      Alexander707    Цитата:|  Тут не надо заканчивать экономические институты,чтобы понять,что валюты не подтверждённые ничем, как например валюта у любого государства: золотым фондом - просто полное дурилово.  |      Валюта подтверждённая золотым фондом? лол   Вы в курсе в каком году прошлого века США отказались от обеспечением золотом доллара?        Ну и крипта работает и я часто ей пользуюсь - не для накопления - для расчётов.    Цитата:|  А сейчас (ну надо же) резко стали некачественные AAA игры, которым сразу резко нужно 40 серии нвидиа.  |      Деда, ну что ты несёшь?      Цитата:|  Такой взрослый, а веришь в добрых,честных богатых дядь   |      Да я сам честный и вполне обеспеченный дядя.        P.S. Вот это я попал на стариковскую скамеечку!   Вы про Светку  из третьего подъезда, что ходит в миниюбке, поговорить не забудьте.  

---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |  
  |