akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Фигасе - я с таким не сталкивался! | вполне ожидаемо, я ж говорю: забыл всю молекулярку: дикое изменение давления в струе (в данном случае уменьшение) приводит к такому же резкому падению Т, вот моя струя и замёрзла :) PV=RT :) анек вспомнился... Цитата: встретились на дороге где-то в арабии в пустыне мужик в мерсе-кабриолете и бедуин на верблюде... первый свеженький, подтянутый, второй весь взмокший в вяленом бурнусе ну итд... --бедуин (Б): ты как в такую жару так хорошо выглядишь/чувствуешь? --мажор (М): да просто еду очень быстро, встречным ветром обдувает -- хорошо... ну пришпорил потом Б своего верблюда, гнал, гнал пока тот не свалился и не сдох... Б ходит вокруг него, недоумевает: --замёрз что ли?... | Цитата: Сколько же на Борде людей интересных и как удивительно, что за эти десятки лет мы ни разу не пересеклись! | я б добавил в начало фразы "было"... а если это и обо мне, то у меня весьма ограничен круг интересов: авто-мото-вело-фото-трахля-гребля-и охота... а ещё мне петь охота :) а вот с железом я на очень большие ВЫ, и сюда хожу скромно что-нибудь спросить... | Всего записей: 24845 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 21:47 18-07-2023 | Исправлено: akaGM, 21:58 18-07-2023 |
|