Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как говорят в нашем кругу знакомых на подобные выпады: "Это сугубо твои личные психополовые проблемы". | Я посмотрел ваш Аватар. Тут два варианта, это рассчитана на детей, даже не на подростков. Первое - не так что-то с вами, второй вариант, вы просто читали ругань кодеров на это странное видео, построенное на одних исключениях, а не правилах. Цитата: Тебе дали конкретное задание. Сделай. Или честно признайся, что насвистел и впредь не повторяй подобную дурость. | Ага, значит опять прочли, я уже вижу что для вас качество видео - это размер картинки.. Давайте я вам, трепачам, тоже дам конкретное задание сломать на нескольких видеокартах пароль типа 123456!A. В 2005 году брало 5 знаков за разумное время, сейчас , наверное 6.. Вот и весь ваш "прогресс". Вы, блин, хоть раз что-то исследуйте, а не читайте статьи, они вам напишут про сложные непереборные пароли, либо взлом паролей видеокартами. А кто в курсе знает - замени 1-2 буквы в стандартных паролях на цифру, всё метод словаря не работает. А перебор гиблое дело. Цитата: SMR (черепица). Это приговор. | QLC-MLC, Fat32 -- сказочники. Конечно, какой-то процент надёжности есть, примерно так процентов 10, но всерьёз об этом рассуждать невозможно. А то фирмы дураче вас. Равно как и абсолютно невозможно делать террабайтовые архивирования (архивирование фильмов- это уже совсем того) Цитата: Богато живёшь, если тебе одной видюхи в компе мало Я рассматривал вариант покупки ноута с дискретной видеокартой на 6-ть гигов, этого бы для моих задач хватило бы с большим запасом | Это пустые теоретики , регулярно читают новости о прогрессе технологий. Не играете в игрушки (про компасы-незнаю)- карта вам нанесёт в ноутбуке точно вред. Это охлаждение, куча лишних проблем. Ноутбук вы сами не откроете и не почините, а со временем риск перегрева увеличивается. Это в компах взял 4-х пиновый кулер на трёх заменил, большой разницы нет. Там так дело не пойдёт. |