KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uteniyazov Цитата:Быстрый не обязательно горячий Цитата:| Может поставить как второй ssd, и не убирать родной 1тб ssd? | 2 ссд лучше чем 1, да и суммарно 3Тб получится Цитата:| мне gpt такое не советовал ))) | Не, при желании много где можно обеспечить достойное охлаждение - вопрос насколько надо будет заморочиться - просто не все вообще готовы что-то дополнительно делать shema13 Цитата:| имхо, лучше в такой девайс не влезать без нужды | С чего это вдруг? Обычный полноразмерный ноут, где предусмотрена самостоятельная замена памяти/М2 Не, конечно если ни разу не лазил и не уверен, возможно не стоит начинать сразу с дорогой модели, а сначала потренироваться на чём попроще... Цитата:| просто место закончилось под игры. а скорости Thunderbolt 4 для игр должно хватить | Ну так с внешним диском не всегда удобно ноут использовать. Ну а если это будет именно стационарное рабочееигровое место, ну так можно и что-нибудь по-серьёзнее поставить) Цитата:| тем более нет картинки, как там термо устроено | С чего это нет?.. Цитата:В лотерею что ли? uteniyazov Цитата:| GPT писал что с радиатором не поставишь в мой ноут | Ну тонкие радиаторы (выглядящие как медная пластина, а может даже и с небольшим оребрением) точно влезут. А вообще стоит просто измерить, а сколько там места реально shema13 Цитата:| не надо трогать родные детали на дорогом Асусе | Это актуально разве что если из-за этого слетит гарантия Цитата:А в чём принципиальная разница то? Это скорее от линейки зависит, чем от марки. И лично у меня опыт по Асусам скорее негативный, так что я бы не отнёс его к какому-то премиум-бренду - до Сонек ему точно как до Китая пешком (жаль, что они закончились) Denisjuk Цитата:Ну да, что-то типа такого, но не как запчасть к ноуту, а как радиатор для ссд) | Всего записей: 2793 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 21:32 25-04-2025 | Исправлено: KChernov, 21:58 25-04-2025 |
|