RazOne707

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr Цитата:| там в прошивке 2B6Q воткнули типа технический параметр | Там это скрытие основной проблемы, я изучил вопрос. По сути пишется в новую графу после прошивки, диски у народа отлетали также 870evo ушли на v6 техническое производство. СЦ принимали на возврат даже с 1 бэдом, на ixbt отписывался в те года человек как ему поменяли. 250Gb в брак 21г не попали, у них кристалы 256 Гбит оставались,массовых проблем не было в общем, фишка в самом беде, не сыпятся ли SSD так, вообще никакой инфы по этому поводу, у меня 3 SSD, у знакомых итд - нигде не видел бэды на них и риск связанный с ними на SSD не ясен Вон человек писал что диск глючил возможно из-за них, но он че-то пропал,хотелось бы узнать выросли ли они и подглючивает ли потом Возможно стоит взять как раз для изучения этого вопроса наличия бэда,кстати. У меня такой же 870evo с в системе, вместо него. | Всего записей: 2840 | Зарегистр. 06-10-2023 | Отправлено: 17:38 22-06-2025 | Исправлено: RazOne707, 19:00 22-06-2025 |
|