A1eksandr1

Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Цитата:| Тогда тем более непонятна ваша категоричность. | Могу пошевелить мозгами, покопать источники, выстроить логичные цепочки. Сам сталкивался с этой темой и выбором, и окончательно сделал выводы лет 7 назад, нужно было по роду работы + личное хобби, связанное с большими объёмами информации. Этого не достаточно, чтобы поучаствовать в дискуссии? Цитата:| Опять же вас же никто не заставляет отвечать на вопрос - ну напишите, что не в курсе - кто запрещает? | Вот сейчас реально сложно без мата. Я вам слова не сказал, моё присутствие в этом топике стартовало здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=3051&start=4320#2 Ответ давался Capral55, но отреагировали на него вы. Пока суть да дело в ходе выяснений, откуда и что берёте, вы признались (цитата вашего ответа): Цитата:| когда мне самому надо будет принимать решение и не будет конкретики - я это сделаю. просто так тратить своё время по сути на повышение ценности форума - может как-нибудь в другой раз. | Так о чём тогда?, будет уводить в "Институт благородных девиц"? "хамя в подобной ситуации, вы выставляете в дурном свете именно себя. Но далеко не все это понимают." От хамства (по вашей точке зрения) как то поменяет истина? HDD заработают иначе. Понимаете, за манерой повествования можно как попытаться уйти от ответа, так и подчеркнуть неэффективное непонятное поведение собеседника, который решил просто влезть в неадресованные ему ответ, и уверовал, что ему обязаны здесь разжевать всё, что ему непонятно и лень открыть пару ссылок почитать. Так вот, тут с моей стороны второе, не первое. Цитата:| Разницу между экспертом и разработчиком тоже очевидно не понимаете. | Глубокий вывод, сделанный из "Не имею отношения ни к разработке, ни к проектированию, ни к исследованиям в данной области". Так, для справки, любой человек либо ни в чём не эксперт, либо в своей узкой области. Что не мешает размышлять, пользоваться другими исследованиями, интересоваться публикациями в Nature и т.д., если вам это о чём либо говорит. Весь ваш дальнейший поток сознание на темы: "Уметь и делать это по первому чиху", "там не нашлось ответа", "практически я потратил время зря", "так можно и забивание микроскопами гвоздей", "по крайней мере некоторые с покерфейсом.." и далее по списку - найдите сами, куда пристроить, хам то тут я, а не вы Вы с конструктива окончательно ушли в срач, мне там - не интересно. Вполне бы могли почитать базовые вещи по теме, не тратя время на пустые разборки. Добавлено: Denisjuk Цитата:| ну так берите другую серию для торрентов | Да причём тут это. Был пример набрать в сумме 50 тб. (чуть округлим) 5тью дисками по 10 тб., или 2мя по 24 тб. Так вот, 2ой вариант по всем критериям интереснее (ещё на сдачу 3ий диск взять можно будет). Цитата:| а вот это чистая липа продающаяся в наших сетевых маркетплейсах, рефарб с переклеенной этикеткой, по qr-code показывает что это диск на 500Гб, а вот серийник на сайте сигейта проверку не проходит | В целом не виду в продаже в крупных ритейлах диски менее 1 тб. (думал и менее 2ух уже нет) - такие объёмы давно вытеснили твердотельные, Dell диски в целом не видел в продаже в ритейлах - скорее это опт был, и попытка выцепить штучно - как раз и приводила к сталкиванию с рефабами. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 02:20 05-01-2026 | Исправлено: A1eksandr1, 02:25 05-01-2026 |
|