WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ArkadyKiller Цитата: Потому, что сначала надо доказать, что "чайник Рассела" действительно существует и только после оного доказательства мы будем рассуждать о нём предметно. Цитата: Тебя никогда не смущало в инженерных документациях, которые не доступны большинству из нас есть инструкции по обходу защиты, восстановление пароля, сброс пароля и прочие вещи. | Нет ибо я знаю, что любой документ рано или поздно станет публичным. Цитата: в ФСБ много приколюх которыми они пользуются и по их запросу им предоставляют любые данные не важно какая там стоит "защита". Все проходится насквозь. Даже твой смартфон | Вы рассуждает о устрицах которых ни только не ели никогда, но и даже не представляете себе, что это такое. Цитата: вот тут я стопорнул. Это фильм есть такой? или это понятие такое. просто первый раз слышать | И тем не менее полезли в дебри где вас просто как закуску съедят и не заметят. LevT Цитата: У свободных реализаций тупо нет денег - потому, что весь рынок сжирают закрытые. | Ага - вот только это было бы верно если забыть сколько Эйпл, Гугл и МС вкладывают в опенсорс.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|