WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору urodliv Цитата: А столь одиозный вопрос обязательно тащить в админский раздел? | Просто хотел узнать его мнение - он в этом топике вроде разговаривает, а в других только копипастит кремлёвскую пропаганду. Цитата: Да и долбанного политеса по разделам уже столько набили, что скоро тематических вопросов за ним видно не будет. | Ну уж извините - пока идёт война и гибнут люди это будет одна из главных тем (хотя в данном топике её развивать конечно не стоит). useretail Цитата: а вот мне его по-человечески жаль жил он, так сказать, идеей, но не понял серьезности сложившейся обстановки | Ну так-то да - он человек увлекающийся (не хочу говорить "был") и легко вёлся на всякие новые и не очень приёмы политмошенников. Цитата: надеюсь что с ним все впорядке, ведь зла никому не желаю | Желать зла тому кто желает зла многим это так-то вполне нормально. Greyleon Цитата: Я сегодня дошёл до билайневцев и они подтвердили, что на моём тарифе режут закачку с торрентов и сейчас раздумываю на какой тариф перейти | А если в впн трафик завернуть, то тоже режут или замедляют?
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|