WildGoblin
 
  
  Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выпил сейчас бокал типа немецкого хорошего пива (ну это с учётом того, что хорошее пиво оно только английское, но у нас его больше нет) под горячий и сочный люля-кебаб - с луком маринованным, сацебели, огурцами-помидорами. Неплохо. Можно теперь не спеша и винчик открывать.        LevT    Цитата:|  Ну... я армян филю не за их (поголовный) национализм...  |      У меня есть друзья армяне очень разных возрастов - никакого национализма я у них не видел (хотя понимаю и знаю про что ты говоришь). Люди хорошие, но слишком близко подпускать их нельзя - для них всё же важнее диаспора, а не раздолбанное властями росиянское общество.    Цитата:|  ...а ностальгируют по советским преференциям нацменам.  |      Кои у них такие были, что закачаешься если тему начнёшь копать, но нет - они до сих пор орут, что кормили Россию!      insorg    Цитата:|  Самый простой вариант: маринад+соус+специи как на шашлык, настоялось - сливаем и протираем насухо, потом в конвекторную сушку на примерно 20 часов.  |             Я мясо сначала просаливал (соль крупная + немного нитритной для сохранения красивого цвета, лаврушка и чеснок) несколько дней. Потом обмазывал (кипятком завариваешь слегка подсолёную смесь из молотого пажитника, молотой же копчёной паприки, красного перца и порошка чеснока) и вешал на неделю-две сушиться.    Цитата:   Он про коньяк.   Но конина да - вкусная - и так приготовленная и всякие там казы, казылык и т.п.      MR_DesigneR    Цитата:|  Это наверное из-за хранения в морозилке при доставке и предпродаже...  |      Нет - вообще не хочу сушёную рыбу (я знаю про что ты говоришь - пробовал и такое и нормально высушенную).     Цитата:|  Касательно пива - исключительно перечисленное мною...  |      Я не настаиваю, но вот лично я и пива столько сейчас не пью, а под рыбу т.п. его надо пить много и часами.
 
 ---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |  
  |