WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ULer Цитата: На уничтожение твердотельных накопителей тратятся миллионы. | А зарабатываются на них миллиарды т.ч. всё ок - "капитализм, счастье, з...". LevT Цитата: Странно что для тебя 7-й огрызок древность, ось там обновляется. | Конечно древность - даже мои 11 и SE 2020 древность. Взять вот хотя бы предиктивный набор с обучаемой нейросетью - в 7 всего этого нет и т.д. и т.п. Цитата: Чему я хотел было научиться это настраивать девайс целиком из админского интерфейса на большом экране компа. Ты это умеешь? | Не вижу в этом необходимости - у меня же не тысячи телов, что бы MDM для них использовать. Цитата: nginx был и есть опенсорц... | Разве твои слова противоречат моим? Цитата: Всего лишь провокация, очередная хуцпа обвинить нас в своих собственных пакостях. | Лёва, ты это говоришь так как будто бы думаешь, что я никогда не имел дел с русскими и не знаю на что мы/они способны! useretail Цитата: на самом деле никто об этом не мечтает | Почитайте поцреотические форумы или тот же вконтакнтик - народ собирает солдатикам уже вкусняшки в госпиталь и на передовую, все в восторге от "наших" побед и желают только лишь одного - уничтожить зазнавшихся от безнаказанности пендосов! ДБ Цитата: но это был-бы реальный стратегический ответ на блокировку | Вы вот серьёзно это говорите? Сколько вам лет? Вы же вроде специалист (хз правда по чему, но я видел довольно дельные ваши комментарии в топике по IDA)! P.S. Не хочу никакого эмоционального обсуждения чего либо ибо оно тратит силы, а силы сейчас очень нужны.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|